帖子详情

专柜正品纤丽婷魔力挺,塑腹裤,腰夹,09新款团-附真人丰胸效果惊人

18608300团购回收站

全部回帖
宇宇宝贝:
支付宝已经付款了,什么时候交货呢?摩登百货自提
查看原文
好的,我看到了,明天截团,我们会尽快发货的。
2009/03/17回复
贝猪猪的准妈咪:
收到,已改价
查看原文
淘宝已经付款!
黄埔摩登百货自提吧!电话在淘宝收货栏里有!
原帖由 ivylee0103 于 2009-3-17 21:04 发表

淘宝已经付款!
黄埔摩登百货自提吧!电话在淘宝收货栏里有!

好滴
大家晚安
谢谢大家支持,今天截团!要订的今天赶紧订啊
2009/03/18回复
kinky1211和ja_lf两位妈妈拍了还没付款了,麻烦今天付一下哦,要下单了。谢谢啦!
最后通知:下午5:00截团哦
嘉嘉妈妈,我短你了,你在线怎么不回我啊?你看看我短信吧,可以我就加多一套黑色75C的一起快递。
kinky_likinky_li229楼
我要2条收腹纤体裤浅橙色和黑色XL的
kinky_li:
我要2条收腹纤体裤浅橙色和黑色XL的
查看原文
好的,请问是淘宝付还是转账?
语皓妈妈:
嘉嘉妈妈,我短你了,你在线怎么不回我啊?你看看我短信吧,可以我就加多一套黑色75C的一起快递。
查看原文
亲,我已经付你了哦,
kinky_likinky_li232楼
支付宝付.我这里圆通能到.快递点算
kinky_li:
支付宝付.我这里圆通能到.快递点算
查看原文
是哪个城市啊?
viyanviyan234楼
我的货未收到,今晚就截团了,想加单都不行了!!!
viyan:
查看原文
亲,要加单就尽快呵.

要不等下一团吧.
viyan:
查看原文
亲,您的货已经发了,请查收,天天快递。
嘉妈辛苦了! ,今天一早就收到货了,速度真快!
关于尺寸我想问一下,纤体裤上的的尺码为:腰围61-67CM,屁围:83-93CM,
我的腰围是74CM,当初要的是中号的,请问您发给我的是中号么?
稍后确认收货及好评!
穿的好的话会介绍同事来买的哦!
2009/03/19回复
猫猫妈咪:
嘉妈辛苦了! ,今天一早就收到货了,速度真快!关于尺寸我想问一下,纤体裤上的的尺码为:腰围61-67CM,屁围:83-93CM,我的腰围是74CM,当初要的是中号的,请问您发给我的是中号么?稍后确认收货及好评!穿的好的话会介绍同事来买的哦!
查看原文
猫猫妈咪,发给你的是M码哦,上面应该有注明M的,S码的腰围是:55-61,臀围:79-80的。
和亲说一下,因为有些产品厂家发货慢,所以目前发货是陆陆续续的,一有货就马上发给大家了,没收到的也不用急,我们会尽快安排的,请大家耐心等候哦!
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >