帖子详情

想生男孩

296128怀孕妈妈

有生男孩的方法吗?
全部回帖
潴小蝶潴小蝶沙发
表重男轻女吖...
2009/03/10回复
百度搜下,可以的!生一胎的话肯定想是男孩啦,两胎就一男一女,最好了!
好象在哪看过通过饮食调节,,似乎有点科学依据.GOOGLE一下!
真的那么想要
叫你老公多努力努力!生什么,女人没有话事权
要不可以去做试管婴儿,有得择优
lxr09lxr096楼
听说孕前吃多点天然钙,还有就是怀孕时期最好选择在6、7、8月份,因为在天气热时同房比较容易得男孩。你可以看下那些有关于这方面的书,这些我也都是从书上看到的。
别重男轻女哈...
生男孩就不用见阎王了??
dododudododu8楼
个个都生仔仔,以后点稳老婆哦
还是不要重男轻女比较好
多吃面条,准备要时,最不爱吃面条的我,一个星期都吃三顿
备孕时,我同老公一日三餐食面条
7 随意才好
为什么一定要想生男孩,女孩不好吗????
·君荞·:
备孕时,我同老公一日三餐食面条
查看原文
真有此说法?
卿卿卿卿15楼
如果我生出来的是男孩,我就告诉你是怎么生的啊
2009/03/11回复
敏628敏62816楼
哈哈!真是吃面就可以生男的吗?
可以啊,我就是吃面条,生了男孩的。
yokitayokita18楼
如果有方法可以生男,我想这个世界上都没几个女孩子了~~不要重男轻女,不要忘记妈妈也是女的~~6
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩?

怎样**才能生男孩

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

【哪几种女人易生男孩?】

怎样才能生男孩

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >