帖子详情

瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩?

41398198谈天说地

首先声明,本帖纯属瞎掰,别因帖攻击:
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生的大部分都是女孩,而比较穷,发展不是很好的家庭第一胎生的大部分是男孩。你们看看周围有这样现象吗?我周围有这个现象,有几个自己打拼做老板后第一胎是女的,而我自己,比较穷,第一胎是男孩;放远全国,我们可以看到:马化腾,李彦宏,任正非,刘永好,宗庆后,田亮,大S,小S等等,第一胎都是女的,当然你们也可以找出很多反例,本帖紧供闲聊!
精选回帖
他结婚时候已经很有钱了,1958年,李嘉诚在港岛北角建起了第一幢工业大厦,兴建一幢12层高厂厦,正式介入地产市场;1960年,又在柴湾兴建了第二幢工业大厦,李嘉诚的事业迅速走向辉煌。[4]1963年,与庄月明结婚。
2014/06/06回复
我的总结是大富大贵容易生女孩,因为平常烟酒较多,身体偏酸性,y精子存活能力较差。大家可以看看周边的人,是不是应酬多的容易生女孩。
2014/06/07回复
应该跟现代人的生活习惯和职业有关的。跟我同年代的同学,如果老公从事办公室工作的,多是女儿,如果是经常走动的,男孩子多一点。
2014/06/07回复
156楼
1970/01/01回复
全部回帖
哈哈,这个规律也能总结出来,强人啊。
boliwangboliwang板凳
这个早有人发现了,看看国家主席和几个常委吧,几乎都是女儿
annyyiannyyi4楼
甘都比你发现我甘穷添!
ljxljx5楼
没啥感觉,身边好多生儿子,但是好友就生女的多
难道我是富裕人家?
我有两个女儿,看来我是大富之家
唔怪得我甘穷?!
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...
50%几率,怎么说怎么像,大家百度生儿子的名人吧
我家生女儿的时候穷得响当当。。。。
irislamirislam11楼
可能有钱人太忙碌了,肾不好
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...
难怪我这么穷,悲他个催的,想哭!
年龄越大,女儿几率越大
名人多数都是比较晚育,
lilyxuli:
李嘉诚是儿子哦,
查看原文
李嘉诚生孩子之前,还在处于打工创业阶段,比较穷吧;他是在儿子长大后才大富大贵的
ssnrwssnrw15楼
此现象不适用我周围,亲戚朋友都不是这样的,
马云儿子
babajida:
李嘉诚生孩子之前,还在处于打工创业阶段,比较穷吧;他是在儿子长大后才大富大贵的
查看原文
他结婚时候已经很有钱了,1958年,李嘉诚在港岛北角建起了第一幢工业大厦,兴建一幢12层高厂厦,正式介入地产市场;1960年,又在柴湾兴建了第二幢工业大厦,李嘉诚的事业迅速走向辉煌。[4]
1963年,与庄月明结婚。
LRQ1003LRQ100318楼
生女儿的穷人默默路过一下。周围的亲戚朋友,不管穷富,大部分生儿子。 (来自手机端的回复)
谢谢分享999
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

怀男孩与怀女孩的生理区别

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季