帖子详情

瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩?

41584198谈天说地

全部回帖
首先声明,本帖纯属瞎掰,别因帖攻击:
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...
这总结真心弱智。。。
2014/06/08回复
安哲拉安哲拉162楼
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...
那我发现年纪大的较易生女儿,就是三十几岁以上的。普遍,不是全部。
安哲拉安哲拉163楼
电工那一类的好多生女儿呢。。我老家那边好多广船的,全是生女儿。。有些两胎都是,有些独生的也是女儿、、至于他们富不富我就不知道了
家族兄弟姐妹表格表弟80后的7个生儿子,只有一个妹妹一个哥哥生女儿。。。我们家族太穷了。。。
那妳嫁的是男人,那是不是也是穷老公~这个世界不是男人就是女人。
两个仔的飘过
就是人家所说的“旺财不旺丁,旺丁不旺财”
linda_leelinda_lee168楼
你这个说法不准的,之前曾经百度过,据说已经有研究和调查表明,穷人家生女的概率比男孩的高,说是女孩在艰苦的条件下更比男孩容易存活,所以一路发展下来的结果是,富人家生男孩概率高,穷人家生女孩概率高。
通常男人压力大的,生女孩概率高。
我很穷,所以就生了两个化骨龙
shevyshevy170楼
古语有云:旺丁唔旺财
番薯饼番薯饼171楼
反驳一下,马云第一个生仔
番薯饼番薯饼172楼
郭晶晶生仔啊
wanghaommwanghaomm173楼
觉得跟男方遗传有关。像我娘家和婆家,几乎都是汪男丁啊。我哥哥姐姐和我都是生儿子,婆家这边,老公的弟弟连生两个儿子。
年龄大体质弱的生女儿概率高——这个观点我赞同。
lilyxulililyxuli174楼
点搞会有甘的总结——
反而我的总结是,搞得多先生女,好似想生仔前要禁房一个星期,有好的质量先会中仔
q ...
50%几率,这种不可信
被富人了!开心哦!
loveabbyloveabby176楼
看完你的瞎掰,我笑了。
胜雪胜雪177楼
还是我那个生儿子的同学总结得在理:老婆比老公凶(包括身体比男方好,男方顺从女方)的多数生儿子,哈哈
11/mmMilk11/mmMilk178楼
因为富人吃得多肉,穷人无肉食,吃得多肉是酸性体质,生女的机会比吃得多菜的穷人多,我想是这个原因吧
2014/06/09回复
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

怀男孩与怀女孩的生理区别

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >