帖子详情

瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩?

41596198谈天说地

全部回帖
laifenlaifen181楼
我生了两个女儿,我只能安慰一下自己:原来我这么富有~~~
2014/06/09回复
zoe庄zoe庄182楼
大家不用太在意的,楼主知道自己是在瞎掰
小窝小窝183楼
首先声明,本帖纯属瞎掰,别因帖攻击:
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...
我有三个闺蜜, 加上自己就是四个, 大家同年生孩子, 两个是嫁去了身家至少过几千万的, 我和另外一个是特别穷的, 哈哈。 四个全部第一胎, 女!
呵呵。。。总结还是臆想!!
eagle18eagle18185楼
我们家好富呀!我爸妈生我们两姐妹,我们两姐妹又各生一个女儿。真是有钱人家呀!
飞常乐飞常乐186楼
年龄大生女宝多些
2014/06/11回复
babajida:
首先声明,本帖纯属瞎掰,别因帖攻击:最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生的大部分都是女孩,而比较穷,发展不是很好的家庭第一胎生的大部分是男孩。你们看看周围有这样现象吗?我周围有这个现象,有几个自己打拼做老板后第一胎是女的,而我自己,比较穷,第一胎是男孩;放远全国,我们可以看到:马化腾,李彦宏,任正非,刘永好,宗庆后,田亮,大S,小S等等,第一胎都是女的,当然你们也可以找出很多反例,本帖紧供闲聊!
查看原文
这个真的是瞎掰,哈哈。
2014/06/11回复
是吗,难怪我生儿子了
2014/06/12回复
哈哈,这个规律也能总结出来,强人啊。
确实有点道理,那到时候娘家人的嫁妆应该很丰厚
2014/06/12回复
首先声明,本帖纯属瞎掰,别因帖攻击:
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...
这说法很久了,说是生女旺财、旺家。我身边好像比较明显,有钱的亲戚第一胎都是女儿,第二胎才是儿子
2019/11/20回复
徒步羽徒步羽192楼
是啊挺有规律的
2019/12/03回复
朱朱爱朱朱爱193楼
怪我太穷咯  两个儿子   真担心越来越穷
其实都一样,个人还是比较喜欢男孩子,特别是上了年纪之后,女儿嫁出去,虽然会经常回家,但是难免家里面的一些阳气不太足了,家里面不够闹腾,显得孤落寡情,这个是老一代的经验了
pandy56pandy56195楼
好像说对了吧,我两个儿子
2019/12/04回复
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

怀男孩与怀女孩的生理区别

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >