帖子详情

瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩?

41588198谈天说地

全部回帖
lele126:
不认同, 那农村都穷的 ,怎么解释。以我父母一代,是解释不通的
查看原文
这里说的穷富是相对的,不是绝对的!农村不一定就会比城里穷!按照你的观点,在比尔盖茨眼中,全世界就他是富人,其他都是穷人了!
2014/06/07回复
哈哈~我们儿子出生后,俩人连连升职,买房买车,结果真的变穷了
pig520catpig520cat103楼
赞成 我身边基本是这样子的
haotouguhaotougu104楼
得闲无事做,唉
琼穷人飘过
coco0501coco0501106楼
被你发现我是穷鬼了
小二123小二123107楼
irislam:
可能有钱人太忙碌了,肾不好
查看原文
哈哈哈....这个说法笑死我
这个是不一定的吧,真有这样的说法
哈哈,这个规律也能总结出来,强人啊。
学习了,果然强
猪猪诺猪猪诺110楼
  看我的妈币确实称不上富人,第一胎也只能是个男丁,穷并累的飘过。。。
家有万金不富,膝下五子无儿.请大家猜一下是什么意思.
瞎扯。。。
onion263:
我倒发现,如果上辈或上上辈生儿子多的话,这一辈就是生女的多了。我们老家许多是这样的,爷爷、或爸爸辈太多兄弟的话,一般三个以上,或没有女的。这一辈每家大多都是生女儿。
查看原文
这就是阴阳平衡的自然规律
BABY0805BABY0805114楼
生儿子的穷人路过
ssnrwssnrw115楼
宝宝之妈:
家有万金不富,膝下五子无儿.请大家猜一下是什么意思.
查看原文
十个女儿,女婿是半子,所以五个儿子
小枫枫小枫枫116楼
年龄越大,女儿几率越大
名人多数都是比较晚育,
这个反而准确点
小枫枫小枫枫117楼
年龄越大,女儿几率越大
名人多数都是比较晚育,
这个反而准确点
peixepeixe118楼
呃,看来我还是穷人,要加把劲咯
这个是巧合吧。
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

怀男孩与怀女孩的生理区别

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >