帖子详情

瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩?

41769198谈天说地

首先声明,本帖纯属瞎掰,别因帖攻击:
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生的大部分都是女孩,而比较穷,发展不是很好的家庭第一胎生的大部分是男孩。你们看看周围有这样现象吗?我周围有这个现象,有几个自己打拼做老板后第一胎是女的,而我自己,比较穷,第一胎是男孩;放远全国,我们可以看到:马化腾,李彦宏,任正非,刘永好,宗庆后,田亮,大S,小S等等,第一胎都是女的,当然你们也可以找出很多反例,本帖紧供闲聊!
精选回帖
他结婚时候已经很有钱了,1958年,李嘉诚在港岛北角建起了第一幢工业大厦,兴建一幢12层高厂厦,正式介入地产市场;1960年,又在柴湾兴建了第二幢工业大厦,李嘉诚的事业迅速走向辉煌。[4]1963年,与庄月明结婚。
2014/06/06回复
我的总结是大富大贵容易生女孩,因为平常烟酒较多,身体偏酸性,y精子存活能力较差。大家可以看看周边的人,是不是应酬多的容易生女孩。
2014/06/07回复
应该跟现代人的生活习惯和职业有关的。跟我同年代的同学,如果老公从事办公室工作的,多是女儿,如果是经常走动的,男孩子多一点。
156楼
1970/01/01回复
全部回帖
家有万金不富,膝下五子无儿.请大家猜一下是什么意思.
瞎扯。。。
onion263:
我倒发现,如果上辈或上上辈生儿子多的话,这一辈就是生女的多了。我们老家许多是这样的,爷爷、或爸爸辈太多兄弟的话,一般三个以上,或没有女的。这一辈每家大多都是生女儿。
查看原文
这就是阴阳平衡的自然规律
生儿子的穷人路过
ssnrwssnrw6楼
宝宝之妈:
家有万金不富,膝下五子无儿.请大家猜一下是什么意思.
查看原文
十个女儿,女婿是半子,所以五个儿子
年龄越大,女儿几率越大
名人多数都是比较晚育,
这个反而准确点
年龄越大,女儿几率越大
名人多数都是比较晚育,
这个反而准确点
peixepeixe9楼
呃,看来我还是穷人,要加把劲咯
这个是巧合吧。
偶穷,难怪生的男娃.....原来系酱紫的,女儿啊,对不起你啊,就因为穷,所以你才不愿意投生么。。。
我身有钱都生儿子,所以觉得他们更好命,我一直觉得我的命不好,所以生女儿了
yycyycyycyyc14楼
老李是老婆家比较有钱吧。
ysuxinysuxin15楼
郭晶晶生的儿子。
希望几年后能过上富人生活(添个女儿)
Huan00Huan0016楼
我不承认我富裕,我已经两个女儿了
执着执着17楼
不一定吧,一个认识的台湾老板,有钱得不行,第一胎生了个男孩,又再生,谁知竟是双胞胎男孩,但我以前那个台湾老板,就正好和他反过来了,第一胎是女孩,第二个就是双胞胎女儿了。这个就气得不行。
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

怀男孩与怀女孩的生理区别

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >