帖子详情

瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩?

41599198谈天说地

全部回帖
首先声明,本帖纯属瞎掰,别因帖攻击:
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...
怪不得我生儿子
2014/06/06回复
YIYI72YIYI7242楼
最近无聊,通过总结发现这么一个现象,就是比较富裕的人家第一胎生 ...
霍家是穷人家?
生女儿的穷人默默路过一下。周围的亲戚朋友,不管穷富,大部分生儿子。 (来自手机端的回复) ...
我闪过
我们生女儿的时候穷哈哈
语馨语馨45楼
第一胎生女孩的穷人路过!
曾曾曾曾46楼
偶是穷人
zhouzywzhouzyw47楼
怎么解释李泽楷一连三个儿子,穷到家了?
甘我肯定是太穷了,生两胎也是男孩啊
我妈也这样说,可惜她这代不是富人,到我生了儿子,是穷人一枚。
这个早有人发现了,看看国家主席和几个常委吧,几乎都是女儿
下一A届全部是女婿。。
警长睇黎属于吃我唔饱又饿我唔死。。。
我家穷,生了个女儿
表姐家也穷,生了个儿子。朋友家挺有钱的,生了一男一女
aiboboaibobo54楼
生俩男宝的穷人家飘过
boliwang:
这个早有人发现了,看看国家主席和几个常委吧,几乎都是女儿
查看原文
嗯,奥巴马,小布什,克林顿等都生的是女孩!
cxl3832cxl383256楼
我觉得当官生女儿多
echosueechosue57楼
瞎掰!!!
胡扯呵呵
2014/06/07回复
轩囝轩囝59楼
我身边的印证了一大部分,好多有钱有势的都生千金
2014/06/07回复
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

有第一胎剖腹第二胎顺产经验的妈妈吗?

怀男孩与怀女孩的生理区别

生一个男孩怎么就那么难呢,照到还是女儿!好伤心啊~~~

肚型·妊娠反应和作梦与胎儿性别的关系

两种方法可以生男孩,和大家分享一下

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >