帖子详情

想生男孩

297828怀孕妈妈

有生男孩的方法吗?
全部回帖
备孕时,我同老公一日三餐食面条
2009/03/10回复
败家妈败家妈板凳
7 随意才好
为什么一定要想生男孩,女孩不好吗????
·君荞·:
备孕时,我同老公一日三餐食面条
查看原文
真有此说法?
卿卿卿卿6楼
如果我生出来的是男孩,我就告诉你是怎么生的啊
2009/03/11回复
敏628敏6287楼
哈哈!真是吃面就可以生男的吗?
可以啊,我就是吃面条,生了男孩的。
yokitayokita9楼
如果有方法可以生男,我想这个世界上都没几个女孩子了~~不要重男轻女,不要忘记妈妈也是女的~~6
小楠小楠10楼
如果说想要生女孩的话会不会有人说重女轻男了?
2009/03/19回复
jesilijesili11楼
怎么老是有人问这些问题,无语,上百度搜一下,大把方法啦
zqjimmyzqjimmy12楼
真系唔明点解我地呢代后生都有人重男轻女,请问你自己是男还是女呢?
用1%左右的小苏打水,每天坚持洗PP,最好坐盆泡,有冲洗器可以利用上,让YD成弱碱性,
坚持2个月后同房,如果有了,就生男孩机会超级大了!
我就是这么做的怀了就立刻停止,继续用清水
2009/03/20回复
。。我想要女孩子。。。。LG天天刺激我说肚子里的是男孩。。。我真的不安心。。虽然目前我们谁也不敢确定。。。不过我真的喜欢女孩子
生男孩好听,生女孩贴心``
猜你喜欢

生两个男孩真的不好么

瞎掰一下,第一胎现象,富人家生女孩,穷人家生男孩?

怎样**才能生男孩

让人无语的生男秘诀,有人听过吗?

【哪几种女人易生男孩?】

怎样才能生男孩

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >