帖子详情

痛经会影响怀孕吗?好痛苦,有什么可以治疗啊

298518婴幼育儿

这两年来都有痛经的习惯,有痛经的JM才能体会到那种痛苦,痛起来班又上不了,什么都没心情做。唉,有什么方法可以治疗一下啊,老是吃止痛药也不是办法,JMM有什么好的方法吗?还有正在准备怀孕,前两天听老妈说痛经会影响怀孕的,心里怕怕的,难怪试了5个月了都没有。昨天YJ来了,也是痛得半死,, 做女人好辛苦
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
佳乐佳乐7楼
我姑姑是中医,她已调理过好多有痛经的女人了,你可以直接跟她联系.刘医生80987501(跟她说是她侄女介绍的)
2009/03/22回复
痛经不影响怀孕的,我没生孩子前每个月的月经来时都必须吃两颗芬必得,有的时候还疼的快晕过去了,也一样顺利怀孕生孩子,生完孩子后痛经还好了,所以楼主别太紧张,放松心情,还有现在准备要孩子,那止疼药就别再吃了,再疼也忍忍,祝你早日生个健康、聪明的宝宝!
ni曼ni曼14楼
对了,。吃一种叫田七的痛经胶囊很有效,一发现来大姨妈时立刻吃2粒就不会痛了,是中成药的,吃了对怀BB也没多大影响,我一直有吃,一瓶还没吃完就不会痛经了,一瓶不到二十块钱
阳丹阳丹17楼
我没生宝宝之前也经常痛,现在宝宝一岁多了自然也好了,你的体质是有点寒,不要吃生冷食物,能吃热性食物就吃一些。
18楼
1970/01/01回复
moyamoya19楼
那天才看了医书,说痛经暂时还无法确定病源,大约是比较复杂。不过痛经是绝对不影响怀孕的,如果5个月都没有怀孕,可能身体有其他的问题。痛经不影响怀孕,不过怀孕对痛经有治疗作用,很多怀孕前痛经的人,生完孩子就不再痛经了。
2011/08/28回复
全部回帖
去看下医生调理下吧 祝你早日好孕 心情很重要哦 一定要放松...多用排卵试纸测排卵
添姿添姿板凳
一般是看西医还是中医好呢?
调理就梗系睇中医拉...
你自己都要忍吓口,唔好食生冷野先得...身体好自然就好孕喇...
祝你早日生个肥肥白白o既BB...
佳乐佳乐6楼
我姑姑是中医,她已调理过好多有痛经的女人了,你可以直接跟她联系.刘医生80987501(跟她说是她侄女介绍的)
痛经不影响怀孕的,我没生孩子前每个月的月经来时都必须吃两颗芬必得,有的时候还疼的快晕过去了,也一样顺利怀孕生孩子,生完孩子后痛经还好了,所以楼主别太紧张,放松心情,还有现在准备要孩子,那止疼药就别再吃了,再疼也忍忍,祝你早日生个健康、聪明的宝宝!
O(∩_∩)O谢谢JMM了,不知道是不是因为体质寒才会痛的?
回复佳乐妈
你姑姑在哪里的?方便的话想去看看
有没有其他JMM给点意见?
没有了么?
ni曼ni曼12楼
我痛经了好几年,现在BB3个月大,你老妈的根据哪来的?
ni曼ni曼13楼
对了,。吃一种叫田七的痛经胶囊很有效,一发现来大姨妈时立刻吃2粒就不会痛了,是中成药的,吃了对怀BB也没多大影响,我一直有吃,一瓶还没吃完就不会痛经了,一瓶不到二十块钱
janvecjanvec14楼
我都有痛经啊
月饼月饼15楼
基本上大部分都是生完孩子就不会TJ的了
阳丹阳丹16楼
我没生宝宝之前也经常痛,现在宝宝一岁多了自然也好了,你的体质是有点寒,不要吃生冷食物,能吃热性食物就吃一些。
moyamoya17楼
那天才看了医书,说痛经暂时还无法确定病源,大约是比较复杂。
不过痛经是绝对不影响怀孕的,如果5个月都没有怀孕,可能身体有其他的问题。
痛经不影响怀孕,不过怀孕对痛经有治疗作用,很多怀孕前痛经的人,生完孩子就不再痛经了。
2011/08/28回复
猜你喜欢

让我想一头撞墙的痛经

有听说灌肠怀孕的吗

26岁,多年痛经怎么治?

我的备孕日记,持续更新中

有膜样痛经的MM吗?请问怀孕了的吗?

长期有痛经的人进来看看

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >