帖子详情

各位妈妈坚持母乳喂养多久呢?请投票~~

327126婴幼育儿

母乳是孩子最珍贵的礼物,但现在好多妈妈因为身体或者工作的原因不能坚持母乳喂养. 你是否曾经坚持母乳喂养? 还是有些原因使你不得不放弃? 请各位妈妈投票, 最好留下为什么断奶的原因.大家一起分享,看看现在我们做妈妈对比我们小时候,有多少孩子能吃上母乳~~ 感谢!

投票选项 (单选)
已有114人参与投票
0.87%

从来没有母乳喂养

2.63%

1个月

2.63%

2个月

3.51%

3个月

4.39%

4个月

8.77%

5个月

10.53%

6个月

3.51%

7个月

2.63%

8个月

3.51%

9个月

6.14%

10个月

3.51%

11个月

14.04%

一岁

6.14%

一岁3个月

0%

一岁6个月

0%

一岁9个月

0%

两岁

0%

两岁以上

27.19%

坚持母乳喂养中, 未给孩子断奶

投票已结束!

全部回帖
我在宝宝5个月的时候开始上班,从全母乳喂养到了半母乳半奶粉喂养,就是白天和奶粉,晚上回来就是全母乳。本来想一直坚持到一岁半的,结果到了宝宝11个多月的时候,他太依恋母乳了,对奶粉和粥都不喜欢,只要看到我在,就喜欢在我的怀里吃着,其他什么都不要了,睡觉也不好好睡,总是咿咿呀呀想吃奶。没办法,只好在快1岁的时候给他断奶了。那个心疼啊,天天晚上满屋子找我,我只有躲起来。大概断了两个星期才好。
2009/03/24回复
我仔仔而家7快个月, 对辅食还是比较喜欢, 不过睡觉一定要我同吃着母乳吃.... 现在已经开始担心将来断奶怎么办呢
小坏小坏4楼
一直混合喂.六七个月吧
豆浆怎么磨奶呢?
上班前。
想坚持的,可是不争气啊。
坚持下来, 觉得仔仔真的比较结实哦
我阿仔一出世就是混合喂养的,未上班的时候以母乳为主,只加一至两次配方奶;4个几月上班后母乳比以前明显少了,喂喂下阿仔就唔多吃了,6个月就自动自觉戒咗奶,咁我就慢慢冇咗母乳了。
仔仔快六个月了,一直是母乳,想喂到一岁,可最近母乳明显减少
仔仔不肯吸奶瓶,我又要上班了,真担心
我准备给BB吃2个月初奶差不多了!
gz2880gz288012楼
几个月戒比较好呀?
2009/03/25回复
O(∩_∩)O~差不多达成目标了。
suralisurali14楼
不用上班所以喂到9个月,吃得比较好,起码没有三聚氰胺。
某天看TVB的新闻节目介绍, BB母乳喂养应坚持到孩子2岁, 当然后期只能作为辅食. 不过现实中能坚持到一岁已经很好了.
5个多月就产假结束, 被迫从囡囡4个半月开始混合喂养, 上班后奶水明显少了很多, 现在还在坚持早晚各喂一次,不过也没多少奶水了
纯母乳到6个月才加的辅食,儿子今天满11个月了,仍在坚持中,短期目标喂到一岁半,中期目标喂到2岁,长期目标。。。自然离乳
rinyuerinyue19楼
7个月~,身体原因放弃了~唉~
纯母乳到7个月,母乳牛奶混合喂养到一岁3个月。
猜你喜欢

【预防针】付费免费到底怎么选?计划外疫苗有必要打吗?一起来投票看看其他妈妈怎么选

母乳妈妈们,你们坚持喂到几岁?

终于实现全母乳!细说产奶困难户的追奶历程

母乳不够肿么办?说说你如何Hold住,奶粉,辅食,锻炼……一个都不能少啊有木有!

给母乳和背奶的妈妈们打打气

怎样最简单养育最健康的孩子(坐月子,身材恢复,婴儿用品推荐,母乳喂养。20页更新

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >