帖子详情

急问:是乐百氏矿泉水好还是鼎湖山泉矿泉水好?

1186950广州购物打折

全部回帖
joycefujoycefu41楼
乐百氏的态度超差,客服也不好,决定转鼎湖了!!!!!!!!!!!!!
2009/06/06回复
乐百氏的服务态度真是好差,(我订了水,他给我2个小时才送来.送来后还说他们是这样,没有2~3小时都不送,气死我了,还叫我不要订他的)我都想转鼎湖,
boy302boy30243楼
鼎湖水有好种的,我开始饮鼎湖山泉16元的,后来送水工态度不好换了另外一种鼎湖水。口感差不多,价钱平,态度好,一直喝到现在。建议多比较附近的送水档口,选择合适自己的,但不要买太多的水票。
感觉鼎湖的越喝越假,和了4年现在感觉不到有甘甜的味道
安卡安卡45楼
我觉得鼎湖的不错哦,好怀念在肇庆读书的日子,供我们学生的价格才6.8-7元/桶
2009/07/31回复
我屋企是饮鼎湖山泉的..感觉还不错...
就是态度不怎么样... 八楼十桶唔送一桶,激死人
鼎湖山泉的水好像还不错,不过我家之前喝的是鼎湖山泉店订的肇鼎山泉,LG比较过说肇鼎山泉甜一点,16元/桶,有没有送就忘记了
木心木心48楼
怡宝的我觉得好一点!!!!!!!!!!
zihuazihua50楼
以前晚上见过长寿村的送水工拿着空桶在街边的净水机上接水
sennyksennyk51楼
怡宝水可以啊,好像比其他牌子也贵不了多少
主要是怡宝水确实很好喝。
2009/08/01回复
热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >