帖子详情

急问:是乐百氏矿泉水好还是鼎湖山泉矿泉水好?

1068450广州购物打折

如题。  因为家里的水质很差,漂白粉很多,都要订水煮饭了,想知道哪个牌子的水好点。家附近就这两家,如果有好介绍也行。 最好能附上价格。谢谢!
全部回帖
5月5月沙发
乐白氏吧,之前喝鼎湖的,态度不好,换了!
2009/03/26回复
哪种水都不要订太长时间了,现在的情况啊,不要对品牌忠诚度太好了
hyachyhyachy4楼
鼎湖山泉、农夫山泉按水质计都好,测过是弱碱性,对身体好d
家里用的是鼎湖,因为水店很近,方便.没比较过其他.
鼎湖的大概是10元一桶,其他的不知道
gzcdygzcdy7楼
元帅宝宝:
鼎湖的大概是10元一桶,其他的不知道
查看原文
哪里这么便宜?我们那16元/桶,买十送一。8
我这里没有见过10元鼎湖的水哦,好像是15元每桶,买10送一吧
kamekame9楼
鼎湖山泉不是16元的么?
我们用的是乐百氏。18元/桶。买十送二。
powerpower11楼
鼎湖山泉,以前做过检测,各达标方面都比较好。
我问的也是16一桶 但没说买10送1  只说自提就14一桶
穷人穷人13楼
gzcdy:
哪里这么便宜?我们那16元/桶,买十送一。8
查看原文
我家也是喝这个!价格也一样!10块?估计送给我也不敢喝!
kame:
鼎湖山泉不是16元的么?
查看原文
我家买的也是16元呀,买十送一。去年就是14,去年国庆后就涨了。

晓潆晓潆15楼
当然系鼎湖山泉好啦!
我系肇庆人,在我地个度无人饮其它牌子架!就算现在来左广州我都指定饮返距!
鼎湖山泉,我们是16一桶,买十送一,买十五送二。
我是几只唔同牌子的水轮流用
鼎湖。16元一桶,现在只要是入口的水都用他。

心痛钱,更在乎健康。谁叫珠江是下游入海段呢。
看来鼎湖的态度都不好啊,我原来也用这个,也是因为他们态度不好,一恼火转了乐百氏。想用农夫山泉,可太远了。唉······
以前一直用乐百氏,现转益力.乐百氏据说矿物成分好.益力口感好.信赖达能品牌.因老顾客,以前是13元/桶(矿泉水),后升为14,改益力后18元/桶,十送三.
猜你喜欢

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

请教大家,隔音窗户哪家好?顶立还是静美家?

越秀区公立的水均岗幼儿园和烟墩路幼儿园,哪个好!?

求成人英语口语培训机构介绍

生孩子去越秀区妇幼保健院好还是新市医院好?

求肇庆鼎湖住宿推荐

热点推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

查看更多热点 >