帖子详情

急问:是乐百氏矿泉水好还是鼎湖山泉矿泉水好?

1082950广州购物打折

如题。  因为家里的水质很差,漂白粉很多,都要订水煮饭了,想知道哪个牌子的水好点。家附近就这两家,如果有好介绍也行。 最好能附上价格。谢谢!
全部回帖
gzcdygzcdy沙发
元帅宝宝:
鼎湖的大概是10元一桶,其他的不知道
查看原文
哪里这么便宜?我们那16元/桶,买十送一。8
2009/03/26回复
我这里没有见过10元鼎湖的水哦,好像是15元每桶,买10送一吧
kamekame4楼
鼎湖山泉不是16元的么?
我们用的是乐百氏。18元/桶。买十送二。
powerpower6楼
鼎湖山泉,以前做过检测,各达标方面都比较好。
我问的也是16一桶 但没说买10送1  只说自提就14一桶
穷人穷人8楼
gzcdy:
查看原文
我家也是喝这个!价格也一样!10块?估计送给我也不敢喝!
kame:
鼎湖山泉不是16元的么?
查看原文
我家买的也是16元呀,买十送一。去年就是14,去年国庆后就涨了。

晓潆晓潆10楼
当然系鼎湖山泉好啦!
我系肇庆人,在我地个度无人饮其它牌子架!就算现在来左广州我都指定饮返距!
鼎湖山泉,我们是16一桶,买十送一,买十五送二。
我是几只唔同牌子的水轮流用
鼎湖。16元一桶,现在只要是入口的水都用他。

心痛钱,更在乎健康。谁叫珠江是下游入海段呢。
看来鼎湖的态度都不好啊,我原来也用这个,也是因为他们态度不好,一恼火转了乐百氏。想用农夫山泉,可太远了。唉······
以前一直用乐百氏,现转益力.乐百氏据说矿物成分好.益力口感好.信赖达能品牌.因老顾客,以前是13元/桶(矿泉水),后升为14,改益力后18元/桶,十送三.
我家的也是用鼎湖山泉,也是十六元一桶,有喝过十元左右的,没有十六元的好喝,态度还好。请问妈妈们,送水到家你们有没再额外给贴士。
gzcdy:
查看原文
我们2000年就订了,是16元/桶的,都好多年了,价格没有少过啊
我家喝鼎湖的!180买10桶.
过年前一直用的鼎湖,16元一桶,买10送1。后来在网上查到鼎湖水被检测到有问题,现在就不再喝鼎湖了
我家也喝鼎湖。不过,同时也订怡宝。虽说纯净水不好,但实在喝不下自来水。
猜你喜欢

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

请教大家,隔音窗户哪家好?顶立还是静美家?

越秀区公立的水均岗幼儿园和烟墩路幼儿园,哪个好!?

求成人英语口语培训机构介绍

生孩子去越秀区妇幼保健院好还是新市医院好?

求肇庆鼎湖住宿推荐

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >