帖子详情

电动吸奶器什么牌子的好?

589526婴幼育儿

帮刚生产一周多的朋友问个问题,有没有妈妈使用电动吸奶器的?能不能推荐个好用的牌子呢
上网看了下好像有贝亲电动的,还有一个叫“好女人”的牌子的电动的?不知道这俩个好不好用?哪一个性价比更高一点呢?
请有经验的妈妈们指点一下
全部回帖
建议最好别采用吸奶器吸奶,越吸越没奶,导致最后只能喝奶粉。
正确的解决方法是让身边的小孩子如果找不到让自己老公帮忙。
2009/03/27回复
没办法,小宝宝吃得很少,妈妈奶又很多,只能先吸出来,用手动的吸很累,所以想买电动的
正在用贝亲,觉得还可以,不过要配电源才好用。用吸奶器不会导致母乳减少。我从女儿三个月开始吸出来喂,到现在8个月了,还在吃母乳。
谢谢楼上这位妈妈支持
ding~~~~~
月饼月饼7楼
新安怡的电动最好,因为原理跟手动是一样的
LZ可以去研究下,手动的基本都是模拟BB吸的动作的,一下一下的,其他牌子的电动都不是这样的
不过新安怡很贵,而且只有网上才有得卖
月饼:
新安怡的电动最好,因为原理跟手动是一样的LZ可以去研究下,手动的基本都是模拟BB吸的动作的,一下一下的,其他牌子的电动都不是这样的不过新安怡很贵,而且只有网上才有得卖
查看原文
新安怡有电动的吗?没听说过啊?我朋友就是用的新安怡手动的,可是以为新安怡没有电动的呢
我是用新安怡的手动的,挺好用的。电动的虽然贵,但不累人。其实各大商场都有卖的!
有没有妈妈用过好女人的电动吸奶器啊?和贝亲的电动吸奶器比哪个更好用些呢?
顶下~
ding~~~~
我用的是手动的, 挤的手酸呢, 可能电动的省事些
2009/03/28回复
jailinjailin14楼
品泓文化:
建议最好别采用吸奶器吸奶,越吸越没奶,导致最后只能喝奶粉。正确的解决方法是让身边的小孩子如果找不到让自己老公帮忙。
查看原文
吸奶器不会回奶的。我一直是全瓶喂养,奶都是吸出来喂宝宝的,已经2个半月了,奶越吸越多,从最初的每天600毫升到现在的每天1500毫升。每天吸4-5次,每次300-450毫升。
2009/04/05回复
jailinjailin15楼
呼呼妈:
没办法,小宝宝吃得很少,妈妈奶又很多,只能先吸出来,用手动的吸很累,所以想买电动的
查看原文
我和你情况一样,我产后第三天开始下奶,可宝宝才吃的了一点,于是我就吸出乳房里的奶,结果每天要到掉几百毫升。现在宝宝只吃得了600毫升,我还要到掉7百多毫升。吸奶器可以提升产量的。
maygoodmaygood16楼
没错,手动太辛苦,每次累的满头汗,电动的贝亲和新安怡都还可以。
tt1211tt121117楼
jailin:
我和你情况一样,我产后第三天开始下奶,可宝宝才吃的了一点,于是我就吸出乳房里的奶,结果每天要到掉几百毫升。现在宝宝只吃得了600毫升,我还要到掉7百多毫升。吸奶器可以提升产量的。
查看原文
请问你是用什么牌子的吸奶器?
2009/05/06回复
Medela Swing 好用,我新败了一个,产量提高了不少,假如你打算以后上班还继续喂奶的话,就一步到位买个电动的。
人奶无价啊,自己的手也舒服点,本来当妈妈都够辛苦的了
2009/05/08回复
猜你喜欢

求推荐好用的电动吸奶器

有无用过吸奶器的妈妈,介绍一下自动的好,还是手动的好?什么品牌好用呢?

香港买什么电动吸奶器好?

自平衡车、代步电动独轮车好用么

宝妈们,谁用过美德乐的电动吸奶器吗?

不做背奶妈,吸奶器选新安怡的手动还是电动好呢?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >