帖子详情

请问大家用什么避孕药好?

599519谈天说地

请问大家用什么避孕药好?
全部回帖
emyleeemylee沙发
我很认真地跟大家说,乐乐迷和妻之友是有效的.

还悄悄地跟大家说,
自从没用TT后......
不约而同,不同地方的老友都说发现我的皮肤变好了.
2006/09/20回复
不会发胖吗
emyleeemylee4楼

不会发胖,不是口服避孕药.
.

[此帖子已被 emylee 在 2006-9-20 16:24:52 编辑过]

SFGZZSFGZZ5楼
妻之友,不错,一直用的

[此帖子已被 SFGZZ 在 2006-9-20 16:26:04 编辑过]

是外用药,无辅作用,几好,一直都用紧。
不要吃妈富隆,吃了就发胖。
lbgttlbgtt8楼

emylee:
我很认真地跟大家说,乐乐迷和妻之友是有效的.

还悄悄地跟大家说,
自从没用TT后......
不约而同,不同地方的老友都说发现我的皮肤变好了.

零距离一样好用

特居乐,短效避孕药,比妈富隆好很多

长痘痘就达英比较好

一般在哪有买?

零距离不行

医生报料称,有女性使用该“伊人净”产品却怀孕

只是一般的“消字号”清洁用品,却宣称“100%杀精泡沫避孕”!记者昨日收到广州一名妇产科医生的电邮称,其在本月内接触了两名女性因使用最近市场热卖的“伊人净零距离安全泡沫”而避孕失败,怀疑该产品有虚假宣传的成分。记者随即展开调查。

医生报料:帮帮无知的年轻妇女

昨日,记者收到一封题为《帮帮无知的年轻妇女》的电子邮件。邮件说,其是中山大学某附属医院妇产科的医生,出于医务人员的社会良知和责任,揭露“伊人净”新型避孕产品涉嫌虚假宣传。

邮件说,“本月7日我在门诊遇到一个22岁的女孩,怀孕50天要求流产,后来手术室的医生告诉我,这个女孩是因为和男朋友尝试一种名为伊人净的新型避孕产品而导致避孕失败,起初我并没有在意这件事。21日当天是我出门诊,又有一个25岁的北方女孩怀孕45天来要求流产,她也是使用伊人净避孕的。患者带了这种产品给我看,这次是我第一次看到这种产品,原来这个产品根本不是避孕药具,只是一个获得消毒产品批文的东西,但其宣传却是处处暗示自己是避孕产品。”

“据我所知,国家对避孕新产品的批准非常严格,因为避孕产品是用于健康人身上的,而且使用人群庞大,没有10多年的临床验证根本不可能获批,而这个‘伊人净零距离安全泡沫’却号称通过了权威部门认证的试验,原来只是一个体外杀精试验,根本没有任何参考意义。在体外,酒精、肥皂、洗衣粉、盐水都可以杀死精子。”

“我劝那个北方女孩通过法律途径起诉伊人净,但对方碍于面子不愿意这么做。作为一名医务人员,我觉得自己有责任向你们报料,希望你们的报道将这种害人的产品和厂家绳之以法,保证广大女性的健康。”

宣传册子:“100%杀精避孕”出现4次

昨日下午,记者来到广州天河城的屈臣氏,在货架上看到了这款的紫色装“伊人净零距离安全泡沫”。促销小姐热情地介绍说:“喷一喷就能避孕,100%杀精,最近卖得很火。”记者仔细翻看外包装,只能看到一些比较含糊的杀菌功能说明,但在其派发的宣传小册子“伊人生活周刊”上,就赫然宣称是“中国的隐形安全套,经过国家计生委等权威部门检测,安全可靠”。

在东山口老百姓大药房、白云区景泰直街的健民药店,记者轻松找到了这款热卖的产品。其现场派发的宣传资料上,“100%杀灭精子避孕”的字眼出现了4次之多。

药监部门:“消字号”产品不能涉及避孕

在包装盒上,所标的批号为“琼卫消证号(2002)第001号”,生产厂家为“上海伊人实业有限公司、海南洋浦伊人科技有限公司”。专家指出,正规的避孕节育药具一般属于医药证号产品,这个批号意味着“伊人净零距离安全泡沫”并没有被批准用于避孕,而只是属于局部清洁用品。

广东省药品监督管理局有关负责人说,“消字号”产品不属于药品范畴,批文比“药准字号”的批文来得容易,当地卫生防疫部门就可以批,不像“药准字号”产品,需要经过严格的临床各期验证才能获得批准。“消字号”

产品主要功能是对皮肤和器械的消毒,各地对“消字号”产品的功能界定不统一,而广东省对这类产品有严格的控制,禁止任何“消字号”产品出现涉及避孕、艾滋病和性病的宣传。

卫监部门:年初才查处犯规将严处

广东省卫生监督所消杀科林矛科长证实,“伊人净零距离安全泡沫”属于消毒产品,是海南省卫生厅批准的,属于卫生产品,没有避孕功能。广东省卫监所曾经在今年年初因为其夸大宣传而查处过。后来,该厂家承诺整改,将包装上100%杀精等字样去掉,并取得了海南省重新批准的广告批文,所以允许其继续销售。

林科长表示,卫生部近期发布命令要求用于人体头发、头皮、手部、足部等部位的消毒产品不得宣传具有治疗功能,而且今后此类产品将不再纳入消毒产品管理。如果现在市面上的“伊人净零距离安全泡沫”的宣传出现反复,利用宣传资料依然宣传或者暗示避孕,省卫监所将会进行严肃查处。

我好瘦~~~可以考虑这个~~~
怎么我跟你那么像.我也很瘦
我上环了……
小玲小玲15楼
听说好肥我就不敢吃了,本来就肥再吃不是。。。。
什么都不好滴,只要是避孕药,肯定就是雌孕激素,用了皮肤当然好了。
还是用TT吧,安全有效。做好老公的工作就行!
ouniniounini18楼
小鸡囡囡:
不要吃妈富隆,吃了就发胖。
是吗,偶要去吃,偶想增肥,晕~~
2006/09/21回复
猜你喜欢

请问一下那个牌子的厕所厨房的铝扣板天花买什么牌子好!

请问大家用什么煲白鸽可以补气血,还有止痛经呢?

避孕失败,要吃紧急避孕药吗?好纠结

紧急避孕药避孕失败,宝宝可以要吗?

吃了太多避孕药,怀上了,不想要,请问以后还会怀上吗?

孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >