帖子详情

固元膏,请不要瞎吃!(转载)

25412197婴幼育儿

全部回帖
说得好!送花
2009/04/08回复
bobopanbobopan182楼
学习一下先
2009/04/08回复
我是从去年9月份开始吃的,觉得对我的作用还是好的.首先月经恢复正常,其次皮肤有所改善.我想会坚持吃下去的.
2009/04/14回复
JunmumJunmum184楼
好帖
没吃过
姚太姚太186楼
小孩子是不应乱给吃的.
好帖,顶
2009/04/18回复
学习了
meinvyinmeinvyin189楼
因为分娩时出血过多,产后家婆还叫我多吃些,不会有什么吧~~~~~~~~~郁闷8
wsw1001wsw1001190楼
幸亏自己懒没做来吃,嘻嘻
susonaasusonaa191楼
马教母的书我也买了一本,无点睇,浪费金钱1
2009/04/28回复
俺是虚不受补滴人~
2009/04/28回复
楼主,我想问一下: 我月经快每次都会推迟一个星期左右,来时小腹会有点痛,第一、二天都几乎没有,第三、四才来不多的量,有血块。加上本人面色萎黄。
  请问我是什么体质呀,能吃吗?
2009/08/11回复
楼主,我想问一下: 我月经快每次都会推迟一个星期左右,来时小腹会有点痛,第一、二天都几乎没有,第三、四才来不多的量,有血块。加上本人面色萎黄。
  请问我是什么体质呀,能吃吗?
GIGGLE-HEGIGGLE-HE195楼
坐月的时候吃了一大罐,没什么特别感觉
我吃了也身上痒。。 可是我该吃点啥来补哟。。
2012/02/17回复
猜你喜欢

想要宝宝,平时月经不太准时,不知道吃霍中医固元膏有没有用

发烧不高时可以吃生姜红糖水加葱白水?再吃固元膏增加营养?

固元膏补血养颜药膳-家庭做法

给0-3个月BB囤药品在hk买什么好?

宫寒不孕的原因是什么?

女性月经提前,延后~影响下一代~(转)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >