帖子详情

【2018年新LOOK】我有我风格,可爱休闲减龄风

3986 27 时尚扮靓

其实我挺喜欢拍照,但是自拍晒照还是第一次,我的穿衣风格就是休闲运动款,秋冬几乎都是小白鞋,成熟性感完全和我不沾边,但是这样减龄呀,好像学生妹一样,欢迎大家拍砖😁
        1月11日打卡,我是超级怕冷的类型,所以冬天都穿得比较多,红色大衣里面是保暖打底衫+蓝色毛衣,加上蓝色牛仔裤,今年好像流行红色,红色配蓝色也挺好看嘛,不一定要配黑色,再加条彩色围巾,是否很温暖的感觉?😊

原谅我的腿粗,穿了两条裤子,冷啊😂
01/11 16:45
全部回帖
可爱休闲风,美妈长得hin清秀,可爱,脸好小哦,瓜子脸。婉儿默默摸着我的圆脸,安慰自己,没关系我是最胖的。
01/11 17:47 回复
焦婉儿:
可爱休闲风,美妈长得hin清秀,可爱,脸好小哦,瓜子脸。婉儿默默摸着我的圆脸,安慰自己,没关系我是最胖的。
查看原文
照骗照骗,哈哈
01/11 22:54 回复
1.12打卡,今天开始升温了,可以穿裙子了,以前我冬天可是从来不穿裙子的啊😅

蓝白圆点打底裙,外面再加一个外套就可以出门了😁
01/12 10:27 回复
我经常穿两条裤子😂😂😂
01/13 23:21 回复
美妈五官很立体,看着就像大家闺秀的感觉
01/14 16:47 回复
穿着还可以
01/15 10:17 回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/17 14:55 回复
小星101:
搭配下高跟鞋应该更好看
查看原文
不穿高跟鞋😅
01/17 16:07 回复
忘记打卡了,可以补的吗?
图一:皮裤+红色碎花衬衫,图二,里面白色打底衫,外面皮外套,穿皮裤真的显胖,必须得穿个高跟鞋,不然就变成土肥圆了😓败笔,下次必须搭牛仔裤。

01/17 16:37 回复
图呢?????
01/18 14:16 回复
1.18打卡,运动裤+卫衣

01/18 16:17 回复

1.17打卡,牛仔裤+米色外套
01/18 16:21 回复
宝妈的风格挺休闲的,可以尝试比较特别的穿搭!欧美风和日韩风格
01/19 19:55 回复
e_fairy:
忘记打卡了,可以补的吗?图一:皮裤+红色碎花衬衫,图二,里面白色打底衫,外面皮外套,穿皮裤真的显胖,必须得穿个高跟鞋,不然就变成土肥圆了😓败笔,下次必须搭牛仔裤。[图片][图片]
查看原文
黑色这套还不错
01/19 19:55 回复
挺好看的
01/20 07:19 回复
舒服、好看。
01/20 10:52 回复
上首页了哦 恭喜
01/20 13:52 回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
01/20 20:07 回复
松下新风:
上首页了哦 恭喜
查看原文
谢谢哈,这样还能上首页,惊喜😄
01/21 14:34 回复
猜你喜欢

怀孕在家,有什么休闲推荐?

【曝光我的秋季新品】初秋搭配,简约风走起咯~~☆

来晒晒ecco爱步男款休闲鞋低价2.5折入手

让我来教你,毛衣搭配什么短裙最好看?

最全的迷你唐卡软皮休闲鞋挑选指南

奔三妈咪的穿搭第2帖 继续更新秋冬搭配

热点推荐

9年桌游老店 给你最高质量亲子时光

人到40看透人生 真正悟到世道变了

世界杯下酒菜 我老公最爱酥炸鸡翅尖

家有萌娃特爱美 看我发饰72变

价值400元正佳VR亲子门票免费送!

多少男人看世界杯?我LG在熬夜看娃

帽峰山摘荔枝 体验不一样的农家菜

老公像癞皮狗 不愿离婚该怎么办

超笋!99元2大2小 玩转百万葵园

苦逼的二胎孕反应 每天都数着日子过

广州人均年薪近10w 你拖后腿了吗?

ELLE公司特卖1折起 低至30元

伤不起的月子病 产后5个月出汗严重

查看更多热点 >