帖子详情

香江自助餐归来

427229美食&下厨

此刻,我正发愁要怎么消化掉晚餐吃进去肚子里面的食物的卡路里,实在是太饱了!
由于有妈网的妈妈介绍香江自助餐生日可以两位免一位,因此我周二就已经预定了位置,17点25分,老公回来接我。儿子还在睡觉呢,我原本打算带他去凑热闹,算了,可能带上他就没法好好吃东西了。到达餐厅才17点45分,可是已经有一小部分人开吃了。老公在路上就笑我没见过世面,不就是吃一顿免费的自助餐吗,兴奋得找不到北。而且,为了这一顿晚餐,我中午只吃了一点点米饭,肚子早就饿的咕咕叫了。
自助餐的区域并不大,环顾了一下,几乎每一张台都是预定留的位。热菜区的食物已经上齐,虽然种类不是很多,但是却是一些稀有品种,有鸸鹋、羊排、梅花鹿肉串、山雀、田鸡、大虾、椒盐蛇肉。。。。。。还有一些常规的炒面,炒饭。我并没有在这一区流连,因为我的目标是北极贝和冻蟹。可惜,冻蟹只是那种很小的花蟹,我战斗了四只才觉得够。第一次去排队拿生鱼片,酒家只拿出三文鱼,有一条小小的队伍。轮到我的时候,我说全要,结果服务生才从下面的柜子里面取出美国鲷鱼、象拔蚌,加上鲍鱼片,响螺片,满满一碟子了。可惜我中意的北极贝还没有露面。配的芥末是劲辣的,正合我胃口。一边流着眼泪,一边享受着美食。
要了传说中的香煎仓鱼和牛仔骨,觉得味道一般般,兰桂坊、金和半岛、头啖汤的出品要强多了,自助餐肯定是无法媲美的。还有美国牛排和羊腿,肉汁香嫩,非常可口。至于生蚝,我实在是不敢吃,怕有寄生虫,只是柠檬汁也无法去除那个腥味。我还是喜欢炭烧生蚝,一点蒜泥,一点辣椒酱,一点葱花。洛溪食街的湛江生蚝店,店老板是一对四川夫妇,出品很不错,推荐大家去吃。
果汁有珍珠奶茶、芒果汁、椰子汁。可乐、七喜、美年达我想只有小孩会喜欢吧。甜点区我没看,大概有一些蛋糕,布丁,龟苓膏之类的。还有一大桶啤酒,我发现几乎没有人去拿。
寿司区没有什么值回票的寿司,倒是旁边的小吃区,腰果很好吃。泡菜味道很差。其他我没有尝试。还有咖啡跟立顿奶茶,凉茶则太苦了。热饮区我则推荐玉米露,老公要了杏仁露,我说玉米露会香浓一些,结果他说,“是杏仁贵还是玉米贵呀?”无语!。雪糕是阿波罗的,我没吃,西海一家有明治跟哈根达斯,我怎么会看上阿波罗呢。
水果也不错,西瓜大量供应,潘石榴不是我的味道,苹果跟梨,我悄悄地打包了,旁边桌的妹妹也许在鄙视我,我没理她,嘿嘿。
差点忘记了,送的汤,有鳄鱼鱼翅汤,真的有鱼翅哦,一大片呢。由于生日那位免费,就只送椰子炖羊胎。不知道服务生妹妹是不是忘记了,竟然还送来第二盅鳄鱼汤,我很老实地说已经送过了。老公他说不喝汤,他说会占胃的空间,我则照单全收了。
终于饱的腆个大肚子回来,感觉食物就在喉咙的位置。好在一年也就吃这么一回。如果不是生日有一位免费,我想108一位的自助餐就算你再能吃也是吃不回来的。
回到家,儿子马上扑过来要我抱,感觉好幸福呀。
全部回帖
有莹妈有莹妈沙发
单看你的这篇详细报道就知道你赚回来了,呵呵~~~ 5
2009/04/03回复
爱萍果爱萍果板凳
}}}]]
等我生日的时候也要去试试,看你们说的那么爽
怡~~怡~~5楼
之前生日的时候也和老公去吃了,刚好是星期一特价60元一位 又刚好我星期一生日,所以60元两个人,超值的
呢个月18号我都要去食番餐劲既,可惜我同男朋友既胃都系好细噶
最喜欢吃了
B头B头8楼
唉!好可惜!我生日果日要上班!无办法去到!不过都好彩!老公同我去左吃牛排!
香江好,二个就可以免一个,四海一家要三个先免一个
martymarty10楼
我也相去啊,,,,
martymarty11楼
怡~~:
之前生日的时候也和老公去吃了,刚好是星期一特价60元一位 又刚好我星期一生日,所以60元两个人,超值的
查看原文
想问下是每个周一都特价,,还是只是你去哪天啊?
我LG两年的生日都 是在香江过的,抵食啊
哈哈,LZ好搞笑啊
抵食啊
今月18号我们三口子去试试,刚好老公这天生日,二免一,很划算!
2009/04/04回复
抵食
tang7tang717楼
哎呀我也要找个生日的去吃。。好几个mm写香江了,千万别轮到我去,品质变差
damao43damao4318楼
我的生日有派等啊。。3 3
CC菜CC菜19楼
呵呵,楼主还打包了几个水果,没有给人捉到吗?
帮顶
猜你喜欢

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >