帖子详情

请教,除了中山三院,还有那个医院看自闭症好一些呢.

1701545婴幼育儿

因为中山三的教授很难约,所以先找一个后备的.
我堂姐的孩子(快三岁了)怀疑有自闭症,症状为:
1 不理睬别人,不和别人交流;
2 不说话,只会模糊地偶尔叫一下爸爸妈妈;
3 只看广告;
4 喜欢叮叮当当地摔打东西;
5 也是最严重的一点,经常自己用脑袋撞桌子,撞墙,撞地.
请教各位有经验的MM,指点一下,那个医生的名字,和如何才能挂上他的号,听说很难才能挂上的.

精选回帖
这是我在网上查到的,是去年的资料,希望有帮助“中三院的邹医生可以电话预约特诊的,持号是80元,电话是020-85253231和02085253251,每个周三预约下周三的诊号,一天只有8个号,一般情况周三早7:40左右就要开始打电话,一到8点过几乎就挂满了.我就是这个周三全家动员打进。。。”
2009/04/05回复
不要太担心啊,你家宝宝还小呢,而且关键的第1点没有嘛。楼主堂姐的孩子都快3岁了,不能这样比呀。
是中山三院的麽??里面的肝脏移植科陈湖岸医生是我同学...需要帮你动用一下后门麽??我都不清楚中山三院看自闭症权威的...上次我托他搞定省人民医院"通波仔"手术,,都免了等那一年期了..我想他是当年的中山医的高材生,这点那些专家还是给面子的吧...不过不能说是我让走后门的,,免得日后他不好做人啊...
2009/06/20回复
37楼
1970/01/01回复
全部回帖
不不籽不不籽沙发
自闭症是不是男孩子比较多?
吓死我了,我以为你家小吉要看
不不籽:
自闭症是不是男孩子比较多?吓死我了,我以为你家小吉要看
查看原文
不是小吉,去年我就跟我堂姐说过让她留意一下她儿子的,当时就有以上的情况,后来她说没有事,我又不好再多说什么.现在开始紧张了,才说要带来广州看.
顶上去!!
是邹小兵,如果普通挂号可能要排到几个月后,特诊好像是每周三早上,可以打电话挂,据说电话很难打,要在开放挂号前就不停拨号,运气好也许能挂上。不过这个孩子好像症状比较明显,不行就先挂普通医生看看,别耽误了孩子。
重阳重阳6楼
看过那科室的介绍,不过不记得是谁了

赶快去挂那个科室的号先吧

自闭是越早看越好的
南或北:
是邹小兵,如果普通挂号可能要排到几个月后,特诊好像是每周三早上,可以打电话挂,据说电话很难打,要在开放挂号前就不停拨号,运气好也许能挂上。不过这个孩子好像症状比较明显,不行就先挂普通医生看看,别耽误了孩子。
查看原文
亲,知道是什么电话吗??
什么时候开放挂号呢??
邹小兵的预约已经排到8月份了.

急的话就先看其他医生吧.
先去预约, 不用带孩子. 到了预约的那天再带孩子凭预约纸挂号.
wflying:
邹小兵的预约已经排到8月份了.急的话就先看其他医生吧.先去预约, 不用带孩子. 到了预约的那天再带孩子凭预约纸挂号.
查看原文
亲,是自己去门诊挂号,还是打电话呢??
2 不说话,只会模糊地偶尔叫一下爸爸妈妈;
3 只看广告;
4 喜欢叮叮当当地摔打东西;
我家BB也会啊,不是吧
这是我在网上查到的,是去年的资料,希望有帮助
“中三院的邹医生可以电话预约特诊的,持号是80元,电话是020-85253231和02085253251,每个周三预约下周三的诊号,一天只有8个号,一般情况周三早7:40左右就要开始打电话,一到8点过几乎就挂满了.我就是这个周三全家动员打进。。。”
ivyzhou1985:
2 不说话,只会模糊地偶尔叫一下爸爸妈妈;3 只看广告;4 喜欢叮叮当当地摔打东西;我家BB也会啊,不是吧
查看原文
亲,你家的还小……
谢谢亲!!
南或北:
这是我在网上查到的,是去年的资料,希望有帮助“中三院的邹医生可以电话预约特诊的,持号是80元,电话是020-85253231和02085253251,每个周三预约下周三的诊号,一天只有8个号,一般情况周三早7:40左右就要开始打电话,一到8点过几乎就挂满了.我就是这个周三全家动员打进。。。”
查看原文
亲,谢谢你!!!
ivyzhou1985:
2 不说话,只会模糊地偶尔叫一下爸爸妈妈;3 只看广告;4 喜欢叮叮当当地摔打东西;我家BB也会啊,不是吧
查看原文
不要太担心啊,你家宝宝还小呢,而且关键的第1点没有嘛。楼主堂姐的孩子都快3岁了,不能这样比呀。
南或北:
查看原文
谢谢你!!
小吉妈:
亲,谢谢你!!!
查看原文
不客气,希望你堂姐的孩子没事,不过听起来真不乐观,一定要重视。
南或北:
不客气,希望你堂姐的孩子没事,不过听起来真不乐观,一定要重视。
查看原文
是啊,现在不知道怎么不是,有时就突然一下就跪在地上用用撞地板(是双膝同时着地,而且撞得是很响很大力那种)。
顶上去.
儿童医院都可以,而且还有针灸同时治疗
猜你喜欢

到底是不是自闭症儿童,中山三院住院治疗什么

小孩老是被欺负,该当如何引导

三岁女儿确诊自闭症

女儿上周在中山三院评估为中度发育迟缓,复诊时怀疑自闭倾向,寻求有经验的干预家教

一个高功能自闭症孩子母亲的真实世界 || 身为星妈这两年

可爱的宝宝是自闭症

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >