帖子详情

有用湿疹膏的妈妈帮个忙!!

506514婴幼育儿

请问哪种湿疹膏好用啊?各位妈妈推荐一下啊!!

我在婴儿店里看到这两款湿疹膏,妈妈们有用过吗?好不好用?
日本无比膏宝贝湿疹膏15g
香港乐信宝宝湿疹膏10g
精选回帖
我家宝宝之前也有湿疹,用过好多牌子的药膏,最后系弟弟外母介绍的力康霜最好用,楼主不妨试试。婴爽也用过,都有点效,不过我觉得味道太大,唔中意,力康霜味好淡,而且我同学做医生的,他睇过成份话激素好低,可以用。
2009/04/06回复
湿疹不是很严重的情况不需要用药膏的,而且湿疹是分不同类型的,干燥型湿疹跟渗出型湿疹用的药膏也完全不同,所以对别的bb有用的药膏不一定对你bb有用。药膏都是有激素的,一用就好,不用又复发,反复就是湿疹的特点。如果湿疹很严重,当然是看医生,对症下药。
JYUKIJYUKI11楼
非要两者二选一的话,就买无比膏,感觉乐信是仿冒无比膏的(可以比较一下两者的外包装盒)。基本上市面上有售的湿疹膏我BB都试遍了(艾洛松、无比膏、苗岭洁肤箱等等等等),最后还是1.5元的一包的郁美净给治好湿疹。楼主不妨一试。如果仍然不行,还可以麻烦一点到沿江西路的中山二院挂个儿科看湿疹,医生会给你开医院自己做的有名的“肤必润”软膏(好像是6.9元/瓶),这个应该就可以了。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
我系用婴爽美宝维肤膏的,效果唔错,我女女用左2次就好了,暂时未见复发
djy_jojodjy_jojo板凳
我家宝宝之前也有湿疹,用过好多牌子的药膏,最后系弟弟外母介绍的力康霜最好用,楼主不妨试试。
婴爽也用过,都有点效,不过我觉得味道太大,唔中意,力康霜味好淡,而且我同学做医生的,他睇过成份话激素好低,可以用。
我用艾美松,很有效的。
都无比BB用过呢D药膏,怕有激素.

前几日BB又出湿疹,用绿茶洗面,再搽茶油,已经好左好多了.LZ不妨试试.好过搽药膏.
其实不需要的,我用过几种药膏都没什么效果,就是用郁美净儿童霜搞好的,1元一包,呵呵
听有D妈妈讲过,郁美净有激素啵
试下日本池田模范堂的BB湿疹膏吧,好好用,而且对BB皮肤也没刺激,大概70米左右一支~
湿疹不是很严重的情况不需要用药膏的,而且湿疹是分不同类型的,干燥型湿疹跟渗出型湿疹用的药膏也完全不同,所以对别的bb有用的药膏不一定对你bb有用。药膏都是有激素的,一用就好,不用又复发,反复就是湿疹的特点。如果湿疹很严重,当然是看医生,对症下药。
我系俾BB用"日本无比膏宝贝湿疹膏15g"
JYUKIJYUKI11楼
cecily:
非要两者二选一的话,就买无比膏,感觉乐信是仿冒无比膏的(可以比较一下两者的外包装盒)。
基本上市面上有售的湿疹膏我BB都试遍了(艾洛松、无比膏、苗岭洁肤箱等等等等),最后还是1.5元的一包的郁美净给治好湿疹。楼主不妨一试。如果仍然不行,还可以麻烦一点到沿江西路的中山二院挂个儿科看湿疹,医生会给你开医院自己做的有名的“肤必润”软膏(好像是6.9元/瓶),这个应该就可以了。
无比膏不错,我在香港买了2支,只用了一半就好了。
maygoodmaygood13楼
听说无比膏不错
日本无比膏宝贝湿疹膏15g
ouoyouoy15楼
阿B猪:
都无比BB用过呢D药膏,怕有激素.前几日BB又出湿疹,用绿茶洗面,再搽茶油,已经好左好多了.LZ不妨试试.好过搽药膏.
查看原文
请问是用茶油?还是搽搽油?
2009/09/15回复
猜你喜欢

宝宝湿疹,用地奈德乳膏有激素吗

我宝湿疹,秦朗宝宝中药乳膏好用吗?

去香港买什么婴儿备用药好?价钱是几多啊?

各们兄弟姐妹帮帮我,宝宝湿诊、

婴儿湿疹咋办啊

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >