帖子详情

有用湿疹膏的妈妈帮个忙!!

508814婴幼育儿

请问哪种湿疹膏好用啊?各位妈妈推荐一下啊!!

我在婴儿店里看到这两款湿疹膏,妈妈们有用过吗?好不好用?
日本无比膏宝贝湿疹膏15g
香港乐信宝宝湿疹膏10g
精选回帖
我家宝宝之前也有湿疹,用过好多牌子的药膏,最后系弟弟外母介绍的力康霜最好用,楼主不妨试试。婴爽也用过,都有点效,不过我觉得味道太大,唔中意,力康霜味好淡,而且我同学做医生的,他睇过成份话激素好低,可以用。
2009/04/06回复
湿疹不是很严重的情况不需要用药膏的,而且湿疹是分不同类型的,干燥型湿疹跟渗出型湿疹用的药膏也完全不同,所以对别的bb有用的药膏不一定对你bb有用。药膏都是有激素的,一用就好,不用又复发,反复就是湿疹的特点。如果湿疹很严重,当然是看医生,对症下药。
JYUKIJYUKI11楼
非要两者二选一的话,就买无比膏,感觉乐信是仿冒无比膏的(可以比较一下两者的外包装盒)。基本上市面上有售的湿疹膏我BB都试遍了(艾洛松、无比膏、苗岭洁肤箱等等等等),最后还是1.5元的一包的郁美净给治好湿疹。楼主不妨一试。如果仍然不行,还可以麻烦一点到沿江西路的中山二院挂个儿科看湿疹,医生会给你开医院自己做的有名的“肤必润”软膏(好像是6.9元/瓶),这个应该就可以了。
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
我系用婴爽美宝维肤膏的,效果唔错,我女女用左2次就好了,暂时未见复发
djy_jojodjy_jojo板凳
我家宝宝之前也有湿疹,用过好多牌子的药膏,最后系弟弟外母介绍的力康霜最好用,楼主不妨试试。
婴爽也用过,都有点效,不过我觉得味道太大,唔中意,力康霜味好淡,而且我同学做医生的,他睇过成份话激素好低,可以用。
我用艾美松,很有效的。
都无比BB用过呢D药膏,怕有激素.

前几日BB又出湿疹,用绿茶洗面,再搽茶油,已经好左好多了.LZ不妨试试.好过搽药膏.
其实不需要的,我用过几种药膏都没什么效果,就是用郁美净儿童霜搞好的,1元一包,呵呵
听有D妈妈讲过,郁美净有激素啵
试下日本池田模范堂的BB湿疹膏吧,好好用,而且对BB皮肤也没刺激,大概70米左右一支~
湿疹不是很严重的情况不需要用药膏的,而且湿疹是分不同类型的,干燥型湿疹跟渗出型湿疹用的药膏也完全不同,所以对别的bb有用的药膏不一定对你bb有用。药膏都是有激素的,一用就好,不用又复发,反复就是湿疹的特点。如果湿疹很严重,当然是看医生,对症下药。
我系俾BB用"日本无比膏宝贝湿疹膏15g"
JYUKIJYUKI11楼
cecily:
非要两者二选一的话,就买无比膏,感觉乐信是仿冒无比膏的(可以比较一下两者的外包装盒)。
基本上市面上有售的湿疹膏我BB都试遍了(艾洛松、无比膏、苗岭洁肤箱等等等等),最后还是1.5元的一包的郁美净给治好湿疹。楼主不妨一试。如果仍然不行,还可以麻烦一点到沿江西路的中山二院挂个儿科看湿疹,医生会给你开医院自己做的有名的“肤必润”软膏(好像是6.9元/瓶),这个应该就可以了。
无比膏不错,我在香港买了2支,只用了一半就好了。
maygoodmaygood13楼
听说无比膏不错
日本无比膏宝贝湿疹膏15g
ouoyouoy15楼
阿B猪:
都无比BB用过呢D药膏,怕有激素.前几日BB又出湿疹,用绿茶洗面,再搽茶油,已经好左好多了.LZ不妨试试.好过搽药膏.
查看原文
请问是用茶油?还是搽搽油?
2009/09/15回复
猜你喜欢

宝宝湿疹,用地奈德乳膏有激素吗

我宝湿疹,秦朗宝宝中药乳膏好用吗?

去香港买什么婴儿备用药好?价钱是几多啊?

各们兄弟姐妹帮帮我,宝宝湿诊、

婴儿湿疹咋办啊

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >