帖子详情

急。。请吃过天喜丸的MM请进来讨论一下

1362255准备怀孕

我本来YJ一向很准时,因为想怀孕从2月7日开始吃天喜丸,2月的YJ24日准时来报到了,谁知道3月的YJ迟到了,没办法3月30日的时候去医院抽血结果是没有怀孕,医生给开了三天的打PP的黄体酮,说打完三天后YJ就会来了),可今天都4月6日了,YJ还没来都不知道怎么办了,想问下有没有跟我情况一样的MM或是曾经有过这种经历的MM,你们是怎么办的?是再去看医生还是继续等?
精选回帖
31楼
1970/01/01回复
5月份吃了,结果6月的YJ迟了5天来,还以为有了谁知,这个月继续谁知道6月16号才完的YJ,6月26日就有血丝,排卵也有血丝,直到今天7月3日还有血,不多用护垫就OK了,请问MM你们吃了这天喜丸是否也有这样的情况,原来我们YJ一般也是推迟1~2天而已,现在还搞到月经不调,怎么办呢???
2009/07/03回复
天啊,我也正在吃啊,也想调理内分泌和月经的,但如果像你说的那样,我宁愿不吃了,但愿不会发生这样的事,请问你说的是真的吗?
2009/07/04回复
我没吃过,但我有BB之前12月2号最后一次来的YJ是原本应该11月20号来的,跟住到1月10号左右仲未来YJ我就自己验下,结果就有左。YJ来迟会唔会係个人体质问题?我依家想要第二个,所以都考虑紧要唔要买嚟食。[ 本帖最后由 无聊的豆豆 于 2011-1-5 14:08 编辑 ]
2011/01/05回复
全部回帖
明日香明日香沙发
路过!
2009/04/06回复
tay1ortay1or板凳
顶下
是啊,是啊,你可以去买几支验孕棒几日验一次,因为我的情况跟你一样,我现左都怀有6个月BB了。
用ZZY验过了,只有一条线线啊6 ,看样子只能过两日再用ZZY验一验了
我当时来来回回验了半个月,用了两三种验孕棒,共验了5、6次。
如果你还是很不放心的话,可以到医院去抽血验一下最准了。

因为如果还小的话体内的HCG水平不高,试纸不容易看见的。可能会被你忽略掉的。

抽血能很准确的看到血内HCG的含量。基本不会错。

希望LZ好孕。
安乔安乔8楼
我仲谂住托人去香港买返来食添 ,都五知买定五买好咯?
我有在吃天喜丸,我的YJ也很准时,不过上个月YJ有提前两天,还算正常了。楼主有可能好孕了,等等看用验孕棒再多验几次了。
我也在吃暂时不知道效果。。。。。等待中
我以前也食过天喜丸,楼主的情况,我想可能是心理紧张影响的,你放松心情,很快就会来YJ的了.
LZ,我的情况和你一样,不过我吃半个月前才吃的天喜丸,我YJ一向都很准,但现在迟了3,4天了,我也在想是好孕了还是天喜丸的缘故呢???好想快点知道答案啊,但想是好的答案.希望我都是好答案吧!!
天喜丸有什么功效呀?为什么你们都吃的?
2009/04/07回复
baixuebaixue14楼
我也是看了妈网很多人都说好,这个月才开始吃,希望好孕
我是因为每个月的YJ虽然很准时,但比较少,而且颜色暗黑,医生就建议我吃天喜丸,我是2月7日开始吃的,2月24日来YJ的时候发现YJ不论是从量上还是从颜色上都好很多,所以等YJ干净后又接着吃,结果从那时开始到现在就一直没来YJ了(正常来说应该是3月24左右来YJ),也可能是像MM说的一样,自己可能太紧张了所以才会这样的,这几天我都逼着自己不去想这个事,想再等等看6
哈哈,我有一个同事想偷生,但系巨又除左环好耐都未怀上,后尼上几个月食左我俾巨既天喜丸,而家终于怀上了,她巨情况都系一样,来回半个月验左好几次先验出有左,所以放松D啦~~~~
谢谢各位MM的支持,总之不管怎样该来的总会来的,5
2009/04/08回复
天喜丸有什么功效吗?去哪里买啊?多少钱一瓶?
2009/04/10回复
我也有在吃,可现在也是迟来半个多月了。这天喜丸吃法应该看个人的吸收吧。我现在吃得一点反应也没有。不过我有内分泌失调。现在我又失调了。真不知如何是好。
2009/04/10回复
猜你喜欢

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

有因为吃了叶酸而影响经期的MM嘛,请指教!

早上用早孕试纸测,只有一条线。晚上回家,却发现有两条。这是怎么回事?

想问一下有没有怀孕了但是用早孕试纸测不出来的呀

【bababia备孕日记】LG弱精,8.27YJ。新周期开始。。内有备孕知识。

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >