帖子详情

急。。请吃过天喜丸的MM请进来讨论一下

1376655准备怀孕

全部回帖
吃了后也没多啥改善,但是体重直线上升。吃的那两个月有胖了近二十斤

是呀38楼的,我吃了也胖了好像这两个月,胸大了,PP也涨了,肚子也好涨,这两天没吃就好了很多,没有肚子涨了,但还是有血,还没停8
2009/07/05回复
我前两个月也是跟同事托人在香港买了盒,两个人分我同事到现在还没吃,我就吃了三瓶多,现在还有瓶不敢再吃了,我也在怀疑吃了月经会推迟,我本来平时月经是迟一个星期左右的,但吃了后我四月分的月经是4月15来的结果五月份迟迟没有来五月底去医院看了医生确认没有怀孕,医生就给我开了几天黄体同过了几天6月6才来了月经.可能是个人体质问题吧!适合别人不一定适合自己.
2009/07/06回复
还有就是放松心情!
2009/07/06回复
7月8日的YJ还没来,从上个月26号到现在还是有点血很少用护垫就OK可是已经是12天了,是否吃了这天喜丸的原故呀,以前从来没有试过。竟然什么回事呀,急!!!!如果再过一个星期YJ还没有,还有有点血那真的是要去医院看了。
2009/07/08回复
虎娃虎娃45楼
吃过感觉还可以的  就是还没有看见效果呢!呵呵
2009/07/08回复
檬猪檬猪46楼
路过...................
2009/07/09回复
我之前都吃过,又是吃左两天就出血了,我睇中医,医生话不是人人都合适的,如果唔是要医生来做咩,个个中意就买来吃,我相信医生的,结果我吃左中药就好番,医生建议有问题最好先知道自己身体是什么大原因,对证下药,不是乱吃药就好的,无事就最好,如果有事,仲麻烦
zhayyuzhayyu48楼
天喜丸多少钱一盒
houstonhouston49楼
我都有食的,之前是食天喜堂的,宜家是食永济堂的强力天喜丸,没有明显的变化。
我想可能是每个人的反应会有不一样,我之前也是听说吃了它很快会怀孕,可我吃了半瓶,5月初来了月经后,6月居然没来,吓死我了,不是怀孕了,现在在医院针灸调理中,7初终于来了,也不知道是什么回事。
2009/07/17回复
云上太阳:
天啊,我也正在吃啊,也想调理内分泌和月经的,但如果像你说的那样,我宁愿不吃了,但愿不会发生这样的事,请问你说的是真的吗?
查看原文
是真的。当时还没想到是吃这个的原因,只觉得胃口好的不得了,吃什么都好吃,还总想吃。经期方面倒没啥改变。还是看个人体质吃吧。
2009/07/31回复
安幸安幸52楼
请问天喜丸有什么用啊?
rainshirainshi53楼
我以前都吃过天喜丸,都几好啊,无试过月经不准哦。
第二任妈妈:
我用过几种方法,而家得左。因为5年前都生得出第一胎,无可能我同老公都唔得嘛。第一,系去左睇不孕的,医生开左三个星期既速排卵药俾我,食左两个星期,但系我本人受唔到,个肚胀到好似怀孕7、8个月甘大,你话吓唔吓人~~~最后大到呼吸困难住左医院一个星期。出左院之后,我又食左天喜丸,同时又同老公去左一个专医不孕既中医度睇左几次,前后一个月度就有左BB了,其实我自己都唔知边个方法最得,只系知道可以再有BB好开心! 其实个个中医真系几好的,不过系脾气怪D,但系好多珠海,中山,深圳,东莞,南海等等地方既人开摩托车都尼勒流睇尼个中医,听过几多事例个个中医都几得食![ 本帖最后由 第二任妈妈 于 2009-4-11 19:42 编辑 ]
查看原文
个中医系勒流边度咖???可以俾个地址我嘛??
仔^@@^囡:
个中医系勒流边度咖???可以俾个地址我嘛??
查看原文
同问!!我都想知道呀,吾该!!
2009/08/01回复
我没吃过,但我有BB之前12月2号最后一次来的YJ是原本应该11月20号来的,跟住到1月10号左右仲未来YJ我就自己验下,结果就有左。
YJ来迟会唔会係个人体质问题?
我依家想要第二个,所以都考虑紧要唔要买嚟食。

2011/01/05回复
猜你喜欢

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

多囊患者二胎备孕8M:4月经历生化妊娠,5月成功怀孕

如何计算排卵期(有经验的妈妈请赐教)

有因为吃了叶酸而影响经期的MM嘛,请指教!

早上用早孕试纸测,只有一条线。晚上回家,却发现有两条。这是怎么回事?

想问一下有没有怀孕了但是用早孕试纸测不出来的呀

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >