帖子详情

哪位妈妈知道哪里可以买到义乳?

456519时尚扮靓

各位,我因为一些原因不得不买义乳,有没有妈妈知道在哪里可以买到。谢谢!
全部回帖
去医院就行阿,中山二院的乳腺科就有卖。
2009/04/06回复
hac1688hac1688板凳
什么叫义乳啊?
不懂, 帮顶
谢谢!
原来这样啊。
2009/04/07回复
tk1999tk19997楼
强。
2009/06/14回复
jujulyjujuly8楼
不懂。帮顶
2009/06/14回复
您好,我朋友就是购买的雪伦义乳,我咨询过,他们在全国主要城市都有服务点,你可以打他们总部电话:0577-88902226咨询,义乳我见过,质量还不错,推荐下。呵呵
2009/08/04回复
luoyaneluoyane10楼
帮顶
2009/08/04回复
咩情况要用哩D也稼
2009/08/11回复
pyhsjrpyhsjr12楼
知道是么东东了
2011/11/20回复
楼主买了没呀。我也要买啊。看看有哪个牌子的
2012/01/09回复
楼主买了没呀。我也要买啊。看看有哪个牌子的
2012/01/09回复
我朋友买的是德国AMOENA义乳,品质很不错。
2013/01/18回复
她是在中山医肿瘤医院对面,华泰宾馆旁的百济大药房买的。里面也有国产义乳,质量也不错,听说已出口到东南亚。
2013/01/18回复
估计你跟我朋友一样的原因,朋友买的爱蒙娜义乳,那个贴身型的,可以平衡下身体的压力,医生说可以缓解淋巴水肿,希望对你有帮助。
2018/06/25回复
ZoeozzZoeozz18楼
什么???看不明白
2018/06/26回复
猜你喜欢

玻璃贝亲奶瓶在哪里可以买到?

香港哪里可以买到益安宁丸????

求助强大的妈网,想问下卫生间的浴帘一般在哪里可以买到

哪里可以买到顾家芝华士特价沙发?

请问在香港哪里可以买到台湾版的大罐雀巢和安佳成人奶粉?

急!急!!急!!!广州天河哪里能买到纯正的蜂蜜?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >