帖子详情

我这样走来(多囊卵巢治疗+孕期保健及购物经验+省医剖腹产后护理小结+带BB小攻略)

43967212怀孕妈妈

全部回帖
我也是在07年月经不正常去医院检查说是多囊,但当时自己居然没怎么再意,听医生话吃了达英不到三个月,月经也是基本正常了,后来也没怎么在这方面做治辽了,从没想过自己会怀不上哟.当时和LG不想要小孩,每次都有做保护措施的.直到08年才试孕,没二个月就成功怀上了.所以,怀疑是多囊的MM不要灰心
2009/04/20回复
谢谢40楼妈妈的支持!
我会继续努力的!
还忘了提醒各位妈妈,入院时记得带个小热水袋,乳房涨痛时绝对能帮你大忙!先用毛巾包着热水袋敷10分钟,再用吸奶器吸,就很容易吸出来了,否则又涨又吸不出来,憋死~~
xlsfwxlsfw44楼
LZ太强了,谢谢LZ啊,
顺便问一句,省医待产包买 多少钱的好啊?
2009/04/22回复
65元的,统一价,我预先去打听过了。有两种牌子。一个是开丽,另一个就忘了。反正比淘宝上卖的便宜。
感谢
我这两天也准备住院,也是省医
lz你是什么时候住院的呀
有那么多人么?
楼上的妈妈,我是去年10月22号住的院,高峰啊,绝对人山人海!
晴天yuki:
65元的,统一价,我预先去打听过了。有两种牌子。一个是开丽,另一个就忘了。反正比淘宝上卖的便宜。
查看原文
不是的,网上卖的还是便宜的,那是另一种包装,里面包含有BB的脐贴和护脐带,产妇垫也多几片的.
开丽的很好用啊!我买了包三洋的,感觉又贵又不实用呢!
谢谢44楼和45楼的妈妈支持!
我写得眼到花了,还要趁朵朵睡觉的时候几句几句地写,一个人带孩子真的不容易的~
谁知道写得那么辛苦也没多少人看哟~~我要检讨检讨是否实用性还不够了!
朵朵妈妈真是辛苦了呢!这么好的经验介绍真是让人学到好多啊!
不过也要注意休息哦!
祝朵朵小公主越来越可爱漂亮!
xlsfwxlsfw52楼
请问LZ,在省医生要不要给红包啊?
xlsfwxlsfw53楼
LZ你写得好好啊,真的!真喜欢你!你真是好妈妈!我也准备在省医生的,所以感觉看到你个贴子特别好!学了好多东西!谢谢啊!加油!祝福你啊!
楼上的妈妈,你好可爱哦!!
我是有给红包的,因为挑了时间生BB,我的病房里四个全是剖腹,有两个给了,两个没给,给了的态度明显好很多,非常现实~~
xincaoxincao55楼
辛苦楼主了,学到很多东西。可能是妈网上人太多,贴也多,所以贴很容易会沉了,导致一些MM看不到,找不到。我们一直在关注的,楼主加油哦!还想请楼主介绍一下产后阴部的护理。我准备坚持半个月以上不洗澡的,又不宜盆浴,那回家后阴部怎样清洁护理好呢?我想大小便后用湿纸巾擦,再每天擦一两次免洗的女性洗液,不知道可行不?我目前看过外面有卖的有ABC\贝亲\三洋三种专门用于清洁阴部的湿巾,免洗洗液有ABC的与贝亲的.楼主有什么建议呢?省医的医生护士是怎样提议的呢?
2009/04/23回复
xlsfwxlsfw56楼
朵朵妈,给了多少钱?生产医生有给红包吗?
Beryl08Beryl0857楼
关注中
xincaoxincao58楼
顶上
xincaoxincao59楼
关注中
猜你喜欢

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >