帖子详情

我这样走来(多囊卵巢治疗+孕期保健及购物经验+省医剖腹产后护理小结+带BB小攻略)

43956212怀孕妈妈

全部回帖
瑞儿瑞儿101楼
咨询朵朵妈,你买的吸鼻器是泵式还是口吸式?我在淘宝上看到有这两种。还有那个电子体温计,你不用跑药店,有空看一下淘宝上的图片,把链接发给我就可以了。谢谢了!
2009/05/02回复
楼主,我也是看胡小平医生的,需不需要给礼物或红包给她啊?大概给多少呢?我知道楼主不好讲,可否说个大概数?

2009/05/04回复
yuliayulia103楼
瑞儿:
咨询朵朵妈,你买的吸鼻器是泵式还是口吸式?我在淘宝上看到有这两种。还有那个电子体温计,你不用跑药店,有空看一下淘宝上的图片,把链接发给我就可以了。谢谢了!
查看原文
泵式的,好用很多~
2009/05/07回复
yuliayulia104楼
qigefeilaiyin:
楼主,我也是看胡小平医生的,需不需要给礼物或红包给她啊?大概给多少呢?我知道楼主不好讲,可否说个大概数?[ 本帖最后由 qigefeilaiyin 于 2009-5-4 10:46 编辑 ]
查看原文
我短你啦~
2009/05/07回复
yy213636yy213636105楼
朵朵妈,先谢谢你的不吝赐教。把自己的经验都分享出来给大家。
我正在省医产检,也准备在省医生产,但现在就是在给红包这个问题上让我比较困扰。给我是预着要给的,但我相信给红包也是一门艺术,因为我不认识医生,所以不知道应该向谁请教,朵朵妈,你可以教教我吗?如果顺产,应该给哪些医生,如果剖腹,又应该给哪些医生,通常应该在什么时候给会比较适当,方便的时候请短我,万分感谢!!
祝,朵朵妈越来越漂亮,朵朵姑娘活泼可爱
2009/05/08回复
妮儿妮儿106楼
朵朵妈请问,我现在16周,能感觉到胎动,但是我觉得右边动得多一点,左边没有太多的感觉,有点担心为什么左边不那么爱动呢?会不会有什么问题呢?我也感觉右边比左边大一点,你说宝宝是不是在右边发育啊?
2009/05/20回复
m1j2l3m1j2l3107楼
好贴
2009/05/20回复
LZ好辛苦!好贴,祝朵朵越来越可爱!
2009/05/21回复
yuliayulia109楼
妮儿:
朵朵妈请问,我现在16周,能感觉到胎动,但是我觉得右边动得多一点,左边没有太多的感觉,有点担心为什么左边不那么爱动呢?会不会有什么问题呢?我也感觉右边比左边大一点,你说宝宝是不是在右边发育啊?
查看原文
很正常啊,一开始不会动得很均匀,因为还不会大翻身,腿的动作大,你能感觉得清楚点,就觉得动得多点,等过了24周后你就会知道什么叫翻江倒海了,呵呵
2009/05/24回复
yuliayulia110楼
盛夏妈咪:
LZ好辛苦!好贴,祝朵朵越来越可爱!
查看原文
谢谢,朵朵是越来越调皮了~
2009/05/24回复
shibaoshibao111楼
省医怎么挑医生做手术呀?红包你给了多少?我也要在省医生了,盼回复!
2009/06/16回复
shibaoshibao112楼
祝朵朵健康成长!人见人爱!
2009/06/16回复
djeva525djeva525113楼
我也是被在前年年底验出多囊卵巢,后来吃了8个周期的达英35加上去省中医看妇科治疗,后来促排卵有的宝宝,7月就到预产期啦!!!
2009/06/17回复
淼1025淼1025114楼
朵朵妈是难得的一位冷静又理智的妈妈, 经验也很实用, 多分享一下.
2009/06/18回复
楼主好详细,谢谢啦
booboo116楼
我也是多囊的,努力2年多终于怀孕了哈哈
心理因素很重要
这里要谢谢朵朵妈不吝赐教啊,好多宝贵资料,还有楼主现在好像一位医生了,好多妈妈在请教不同的问题呢哈哈
我想知道你在淘宝买的店铺呢,短我可以吗?谢谢了!
keendongkeendong117楼
真详细!谢谢啦!
yuliayulia118楼
djeva525:
我也是被在前年年底验出多囊卵巢,后来吃了8个周期的达英35加上去省中医看妇科治疗,后来促排卵有的宝宝,7月就到预产期啦!!!
查看原文
恭喜恭喜!祝母子平安哦~
2009/06/19回复
yuliayulia119楼
一开始我老公就叫我剖,所以35周就已经和胡小平说好要剖了,连理由都找好了,说我有过心肌炎病史,怀孕期间心率失常(由于我要用生育保险,一定要有指征才能剖的,就找了这个原因,不过不是编的,我整个孕期心跳都在110次/分),但后来等我想试着顺产时,发现朵朵怎么都不入盆了,不剖也不行了.
你可以提前一个月就和主任打好招呼,一般都不会拒绝的,然后再下一次产检时让主任开好入院通知,就可以了.
至于红包,我短你啦~
yuliayulia120楼
boo:
我也是多囊的,努力2年多终于怀孕了哈哈心理因素很重要这里要谢谢朵朵妈不吝赐教啊,好多宝贵资料,还有楼主现在好像一位医生了,好多妈妈在请教不同的问题呢哈哈我想知道你在淘宝买的店铺呢,短我可以吗?谢谢了!
查看原文
你需要买什么呢?是纸尿片?还是副食?还是日用品?告诉我,我短你哈~~
猜你喜欢

求助:多囊+子宫内膜Y形:宫腔镜应该做吗?

好孕了!老四您来了~~~多囊+盆腔炎+息肉+99%的畸精都怀上了

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

【YY的备孕日记】从兔宝宝、龙宝宝跟前走过

糟遇庸医,不到一年时间变成多囊患者

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >