帖子详情

百佳威露士消毒水3升的49.4啦。。。

374338广州购物打折

如题,觉得很抵,买了一瓶。好重啊。还买了1升的舒肤佳沐浴露,好象是27.8,送了一支90ML的海飞丝,和一支50ML的玉兰油沐浴露。
全部回帖
winne001winne001沙发
边间百佳啊?
2009/04/07回复
我在正佳的百佳买的。应该每家都是一样的。忘了看到什么时候截止。
我也买了,很便宜啊
我也买了消毒水,嘻嘻
好抵啊
谢谢!正想买。
不错噢。
多谢,正打算买呢
gxxgxx10楼
是不是威露士衣物家居消毒液?是买这个送东西还是买沐浴露送东西?
我星期天在万佳买了59.9元,送了一瓶1.05升威露士洗洁精,销售说1.05升威露士洗洁精要卖14元左右,不知是不是真的,要不我就亏大了。
chenmychenmy11楼
已经特价好几天了
wingyeewingyee12楼
抵啊
annannannann13楼
路过818
周娟周娟14楼
我听说威露士曾经出过事都不敢用了.
2009/04/08回复
周娟:
我听说威露士曾经出过事都不敢用了.
查看原文
威露士出事啦? 什么事,没听说呢,说来听听
你 有没睇生产日期呀,边有甘抵?
本来成本就不是很高的 现在的商家都赚很多的
幫頂
猜你喜欢

大宝宝不能再用婴儿沐浴露了,你知道吗?

孕后严重掉头发,大家用什么牌子的洗发水呢?

去HK取blue nile订购的裸钻,顺便败家,胳膊那个疼

昨天威露士领洁洗衣液4公斤装特价37.5元一瓶

问一下香港的兰蔻怎么比大陆贵这么多?

30号香港一日游,扫特价上片片

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >