帖子详情

问一下香港的兰蔻怎么比大陆贵这么多?

1984159时尚扮靓

我以前一般都是在广百买化妆品,也经常用兰蔻的,我记得广百的精华液一支才800块左右,日霜夜霜也好像700左右,具体多少不记得,因为都是我老公给钱,我从来没有看的,今次老公去香港出差,我让他去香港买,他就去买了回来,一瓶日霜50ML2200元,一瓶精华液30ML2400元,一瓶底粉350元,两盒面膜,1500元.怎么这么贵啊?还送了一些小样,人家都说香港的化妆品便宜,他怎么买的这么贵?

精选回帖
呵呵,你老公被BA忽悠了,买了最贵系列的,日霜有好多种的,不同系列价格不一样。还有,买了几千小样可以要好多的。你老公一个男的估计不懂。哈哈,下次要买什么之前先做好功课,可以去他们的官网看看。这个是兰蔻中国大陆网址:http://www.lancome.com.cn/_zh/_cn/index.aspx?
2010/07/03回复
小k女小k女10楼
美国买便宜啊...你买那个是LANCOME最劲抽的系列来...当然要那个价钱
2010/07/04回复
16楼
1970/01/01回复
在香港有很多产品在内地网上都查不到,因为他没做大陆市场,我就用了日本的OCEAN MIRE,同样它在网上也查不到,但效果很好,而且在日本也卖得很好.所以查不到并不代表你我买的东西不好,http://shop64158487.taobao.com有空到我小店逛下
2010/12/29回复
全部回帖
没有人知道吗?还是他给人骗了?他说在海港城兰蔻专卖店买的!
我都想知道哪里买lancom便宜
呵呵,肯定不是同一个产品了。兰蔻也有便宜的,我每次去一个套装三四百都有
不是同个类型的 价格当然不一样  HK绝对比国内便
呵呵,你老公被BA忽悠了,买了最贵系列的,日霜有好多种的,不同系列价格不一样。还有,买了几千小样可以要好多的。你老公一个男的估计不懂。哈哈,下次要买什么之前先做好功课,可以去他们的官网看看。这个是兰蔻中国大陆网址:http://www.lancome.com.cn/_zh/_cn/index.aspx?
cat118cat1187楼
是啊,要是同样品牌相同系列香港绝对比国内便宜。但同一牌子也有高端系列和便宜的系列啊
zitaflower:
我都想知道哪里买lancom便宜
查看原文
美国买便宜啊...你买那个是LANCOME最劲抽的系列来...当然要那个价钱
哎!男人买东西就是给人忽悠!我本来想让他去香港买便宜一点,结果还贵了一辈多,不过大家觉得有这个系列的东西有这个价钱就算了,也许价钱贵点可能会好点,呵呵!上次去香港给莎莎的人忽悠买了什么雅丽的牌子也是贵的离谱,回来网站一查居然没官方网站,郁闷的很!没有用过这么高级的东西尝试一下也好!谢谢大家的建议!
LZ LG真好!!! 花那么多米,别埋怨他啊 
肯定不是同一个产品
yayachen2009:
LZ LG真好!!! 花那么多米,别埋怨他啊 
查看原文
哈哈!买回来给我骂惨了!他说:买也骂不买也骂!想做个好男人怎么这么难!我下通牒;以后买化妆品超过700块一支的要打报告!浪费钱!我有个朋友上亿的身价人家什么化妆品都用过,最后她说不必用那么贵的东东!都差不多!

同一个系列香港的绝对比中国便
2010/07/17回复
是不是去了一般的护肤品店,然后看到你老公是男人不太懂,就开高价把他忽悠了吧?
2010/07/17回复
系列不一样,当然价钱就不一样了,金色的是这么贵用来抗衰老的,大陆的更贵。
2010/07/27回复
证明你老公锡你咯。。。甘贵都买番黎俾你
2010/08/20回复
猜你喜欢

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >