帖子详情

问一下香港的兰蔻怎么比大陆贵这么多?

1996359时尚扮靓

全部回帖
不觉的啊
2010/11/08回复
HK便宜些
2010/11/08回复
不是最贵的就是最好的,要根据自己皮肤来选择才好。如果你有用开的国际品牌产品,我可以帮您买哦,是美国原装正品。有兴趣再短我吧。价格可能比香港买还便宜哦。
2010/11/10回复
海港成本身就比较贵~~~
加上LANCOME高档系列本来就贵,这些还是要去香港买的好,大陆的不放心
就算是专柜的也有被人换包的~~~
2010/11/28回复
应该不同系列的
2010/11/28回复
viniavinia46楼
是最顶级的系列啊!
2010/12/01回复
呵呵,这样的好男人 舍得啊,如果是我老公,肯定抱怨说,怎么用这么贵的东西。
2010/12/09回复
是啊,要是同样品牌相同系列香港绝对比国内便宜。但同一牌子也有高端系列和便宜的系列啊
嘿嘿嘿,LZ只管用牌子,没管用什么系列什么产品。
呵呵
2010/12/11回复
呵呵
2010/12/11回复
雨忻雨忻52楼
LZ的老公真好,我老公从不会给我买滴,都是让我自己买。你不应该骂你老公啊,太冤枉他了,他肯定不懂了。愿意为你买,你就偷笑吧,不过可以提醒他,下次注意不要买这么贵的啦,这样大家都开心。
2010/12/12回复
coco1234:
不同系列的吧。金纯的一瓶就两千多了
查看原文
2010/12/14回复
蓝蓝#蓝蓝#54楼
香港好点。。。
2010/12/17回复
smhysmhy55楼
也是哟
2010/12/18回复
同感
2010/12/18回复
也是。
2010/12/22回复
smhysmhy58楼
谢谢分享。。
2010/12/23回复
香港化妆品是相对大陆便宜,因为他不要交关税,但你买的这些是绝对要这么多钱的,而且绝对是真品,因为香港在这方面是管得很严的,因为你有一次被查有问题,也许你这个店铺就再也翻不了身了,而且大陆的版本跟香港是不一样的,有空到我小店看下,http://shop64158487.taobao.com
2010/12/29回复
在香港有很多产品在内地网上都查不到,因为他没做大陆市场,我就用了日本的OCEAN MIRE,同样它在网上也查不到,但效果很好,而且在日本也卖得很好.所以查不到并不代表你我买的东西不好,http://shop64158487.taobao.com有空到我小店逛下
2010/12/29回复
猜你喜欢

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

6月10号澳门新八佰伴VIP Day优惠海报以及个人购物心得

记录一下,8.8日宝爸血拼香港荷花亲子及海港城的战利品

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

10.1香港回来,买很少东西(已上金价,图片)

6年家庭主妇,一家5口理财心得,陆续更新点击“只看该作者”

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >