帖子详情

宝宝3个月大的妈妈,请进来~~

367320婴幼育儿

我囡囡3个月零3天了,9号去保健的时候,体重是12.3斤,身高62.2CM,头围40.5CM。评估:中。囡囡3个月只长了3斤(出生的时候是8.6斤)
     现在囡囡好扭计,每天早上10点醒,之后就很少睡觉,就算睡觉也是10来分钟,或者一放在床就醒,一直到晚上6、7点喂完她就睡觉,可是睡也是2、3个小时,醒之后早就在深夜12点再睡,否则到凌晨2、3点才可以入睡。这个星期一直是这样渡过,我也不知是什么问题?一天的睡眠时间总共10-12小时。
     囡囡的大便情况也不好,有时2天一次,有时4、5天才一次,我是母乳喂养的,不知道这样正常吗?

3个月的宝宝,你们的情况是怎样的?我怎样才可以令囡囡睡得长时间呢?我现在最担心的是囡囡睡眠时间不足,影响囡囡的发育!!!

进来的妈妈请给点意见

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
我家宝宝跟你宝宝同一天出生啊,哈哈分享一下,从上周三打了百白破以后,宝宝都胃口不太好的样子....睡觉感觉还好了
2009/04/12回复
ferryferry12楼
我的宝宝也正好在100天左右感冒了一次,也是打喷嚏、流鼻涕加咳嗽一周左右哦!
2009/04/13回复
我仔仔出世时7.32斤,身高51CM。三个月时去检查,体重6.8KG,身高61.3CM。好像偏矮,但医生说正常。我是混合喂养,主要以母乳为主,再配以奶粉。每次喂80-100ML的奶粉,每次只食4-5次。每天睡13个小时以上,比以前睡得少很多。
2009/04/14回复
全部回帖
包包欣包包欣沙发
沙发
2009/04/11回复
LZ,我BB和你的一样啊!
没吃饱吧。
我宝宝如果吃饱,晚上9点睡觉,可以睡到5点,但是一般都是3点起来一次,然后就是7点起床了。
我家宝宝过7天就满三个月了
我个仔100日之前都是经常不睡觉,我都快累死了,但100日左右的时候感冒咳嗽病了1星期后,突然他的睡眠时间拉长了很多,晚上可以睡一个晚上,期间会吃1-2次奶,但不会大醒,吃完就睡,早上6-7点起来,中午基本不睡觉,但晚上能睡已经好很多了
是不是接近100天的宝宝就是这样的?唉~~可怜的小宝宝,睡不安稳,做妈妈的也不知如何是好
同龄宝宝的妈妈,请讲讲你们宝宝现在的情况,给点意见 ,我囡囡昨天从早上11点醒之后到凌晨2点先肯睡觉啊~~~天阿!!!下午我还带她去游泳,但对睡眠还是没有帮助啊。
rainbowad:
我个仔100日之前都是经常不睡觉,我都快累死了,但100日左右的时候感冒咳嗽病了1星期后,突然他的睡眠时间拉长了很多,晚上可以睡一个晚上,期间会吃1-2次奶,但不会大醒,吃完就睡,早上6-7点起来,中午基本不睡觉,但晚上能睡已经好很多了
查看原文
我家宝宝跟你宝宝同一天出生啊,哈哈

分享一下,从上周三打了百白破以后,宝宝都胃口不太好的样子....
睡觉感觉还好了
BB训得少,而且便便几日先一次,仲要体重增长慢,会不会系母乳吾够呢?
lhmlhm10楼
可能是母乳不够,要多喝汤水啊。一定要多喝。
ferryferry11楼
rainbowad:
查看原文
我的宝宝也正好在100天左右感冒了一次,也是打喷嚏、流鼻涕加咳嗽一周左右哦!
2009/04/13回复
EffimiaEffimia12楼
我BB同楼主噶一样,都系体重差唔多,出世都有7斤7,但就出世后没长得特别快,哎,都系吃得唔多,都唔明点解。哎。。。。
睡眠方面晚上我是挺满意,不过白天就不好,经常要粘着背着睡,一放下来就醒,真那她没有办法。哎。。。。6
我女儿出世6.4斤,昨天体检身高62,体重16,我也是母乳喂养,有时一天加一次奶粉,医生说要减肥,奶粉不能加了
昨天打百白破回来老是哭闹,不吃不睡
我宝刚好三个月,前段有是不爱喝奶,但这几天好多了。明天就要去打百白破。有需要注意的事吗?
我家宝差不多,只要长肉肉就没关系的,呵呵,我也是全母乳喂养的
我家宝宝过了满月后也是不怎么睡觉,有时睡一会醒来后就哭,一直哭到声沙也不停的,晚上也到1-2点才睡觉,奶奶说有些BB会到了一百天后才不会这样的,那就郁闷了
我家宝宝今天刚好一百天,晚上一般10点睡觉,早上7点半醒,中途会眯着眼睛左右摇头并吃手,这表示他饿了要吃,一到两次左右吧,不过都是眯着眼睛吃,吃完继续睡,我以母乳为主,就是临睡前的那一顿添加牛奶。白天一般醒两个小时就要睡,一天大概睡16个小时左右。
我B出生7.4斤,长50cm,三个月去体检,已经是7.9KG,63cm,医生说体重超标了。6
看来我囡囡的体重增长得很慢,我每天的喂养就是纯母乳,出街就是奶粉,每隔3小时一次,晚上睡觉囡囡醒就喂,有时她5、6个小时才醒,我先喂。
你们在晚上睡前如果是喂奶粉是喂多少ML呢?请问你们都是每隔3小时喂一次母乳吗?如果喂奶粉你们宝宝现在每次吃多少ML呢?
我仔仔出世时7.32斤,身高51CM。三个月时去检查,体重6.8KG,身高61.3CM。好像偏矮,但医生说正常。
我是混合喂养,主要以母乳为主,再配以奶粉。每次喂80-100ML的奶粉,每次只食4-5次。
每天睡13个小时以上,比以前睡得少很多。
猜你喜欢

本来融洽的婆媳关系,因为囡囡改变了

请问经期这样正常吗?

想问下宝宝睡觉说梦话是怎么回事?

哪个牌子的鱼肝油好?

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

刚满月的宝宝一天睡觉不到10个钟,怎么办?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >