帖子详情

五个月了,昨天听胎心,声音好小。

983911怀孕妈妈

比四个月的时候去听还要小,要很仔细才听得见,医生说可能宝宝的位置不好找,JMM有遇到过这样的情况吗?我好担心

[此帖子已被 joehzf 在 2006-9-26 13:46:15 编辑过]

精选回帖
应该是医生没找准位置。我也试过有几次产检胎 心音都很小声,后来有一次产检后去做胎监,医生找了跟产检医生一样的位置,也是很小声,后来她又继续找,终于找对了位置,声音很大呢。
2006/09/27回复
9楼
1970/01/01回复
很闷很闷14楼
今天产检,听心跳的时候医生听了好久哦,然后说bb在里面动来动去,后来终于找准了,听了半分钟很明显的,然后声音又小了,原来是挪到旁边去了,医生又找了好久,呵呵
2006/09/28回复
全部回帖
joehzfjoehzf沙发
大家都没有遇过这种情况吗?好担心
2006/09/26回复
很闷很闷板凳

我听宝宝的心跳很大,医生说她把胎心音放得很大,所以才这么响!楼主别担心,只要清晰就行

有这种情况的不用担心 过几周你再试试看

谢谢各位妈妈,我现在放心了,而且宝宝在肚子里很喜欢动,我想他(她)是想告诉我他(她)很健康吧。

[此帖子已被 joehzf 在 2006-9-27 8:58:50 编辑过]

放心吧,无事的

声音规律清晰就好 楼主不要太担心 放松点 多和宝宝交流啊

应该是医生没找准位置。

我也试过有几次产检胎 心音都很小声,后来有一次产检后去做胎监,医生找了跟产检医生一样的位置,也是很小声,后来她又继续找,终于找对了位置,声音很大呢。

跟大夫非常有关系,不过宝宝睡觉时胎心会慢一点, 会不会是在睡觉
yoyobbyoyobb10楼

我BB也是,19周去产检时,听得还没有16周清,后来我照BB了,胎心没问题

很闷很闷11楼
今天产检,听心跳的时候医生听了好久哦,然后说bb在里面动来动去,后来终于找准了,听了半分钟很明显的,然后声音又小了,原来是挪到旁边去了,医生又找了好久,呵呵
猜你喜欢

告诉你如何用听诊器听胎心

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

疑问!为什么听胎心时有两种声音??

胎儿偏小,怎么办?

宝宝首次发烧,继续现场直播记录及图片

羊水少,怎么办?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >