帖子详情

偶家BB想睡觉就总要大闹,好烦啊(经过实践,音乐疗法很有效)

900787婴幼育儿

全部回帖
我家宝宝之前也是这样,睡觉前一直闹,不过现在也好点了!但是晚上却是要起来,真是晕死了!
2009/04/17回复
宝宝就是喜欢听音乐~!我也试过,我哄别人的宝宝睡觉的时候, 因为不舒服所以在闹,我就放音乐给她听,就好多了~!
我听过过宝宝好不好带,是跟妈妈在怀孕时候的生活习惯有关的~!
总结了一下身边的人,发现确实也是这样滴~!
.晚上睡觉前跟把灯关掉,妈妈轻声唱儿歌给BB听,.一边唱一边轻轻拍拍肩膀.,很快就会睡了.我们家BB挺有效的.坚持哭的时候不开灯,要不就无效了.BB很懂得要胁大人的.
我女女训觉都ok,就系好懒训!!!
训训下自己会去左脚尾训!
我家BB才40多天就开始扭眼训……音乐对她好像还毫无意义……头都大埋,希望大D可以好D拉
我女儿也是扭眼训的,前几个月会历害一点,现在五个多月了,就还好一点,晚上吃完奶、把完尿后关灯,器闹几分钟就可以训了,不过就要抱一会,等训淋着才能放下!
我家宝宝最近睡觉前也大哭大闹,我也是用音乐哄她才乖乖的睡觉
帮顶
BB不舒服才会闹的!v69
bunbun31楼
我也觉得听音乐睡觉对宝宝的智商及身心发展很有帮助。
huisonghuisong32楼
请教LZ,你是母乳喂养还是奶粉的?我的是喂奶粉的,有时吃着吃着就醒了,难以入睡。
huisonghuisong33楼
但是我在怀孕期间,一直是坚持10点多就睡的,而且很快就睡熟的。我们家的咋就没继承这一优良传统呢?郁闷!
hopeyihopeyi34楼
路过
音乐??我早就用啦,我个女要"抱"住音乐训家(我台手机有MP3). 如果唔系就要哄好耐先得.我唔知宜D系唔系坏习惯,但系对于大人黎讲就轻松多啦.
我家的9个月开始才可以自己睡,现在不用抱着晃,轻松好多。
我家寶寶7個月之前也是這樣,每次要睡覺時就拼命的哭,哭累了就睡了,後來忽然有一天發現,他可以在床上玩著玩著就睡著了,呵呵....長大些就會改變的啦!!!
CuncaoCuncao38楼
我家宝宝不闹就睡不着觉,每次一哭闹就表示她想困了
猜你喜欢

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

开贴---豆豆妈背奶记

怎样改变宝宝入睡的习惯

未满月的宝宝一天睡眠时间怎么这么少

如何更好地调教BB的睡眠习惯???

用泪水换来的经验--我是这样教会她自然入睡

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >