帖子详情

保险这个行业怎么样?

1302447谈天说地

做保险的JMS来分享一下你们的经验啊8
精选回帖
陆杨陆杨12楼
我也是自动去保险公司做保险的,目标明确,有学历有学力有能力。可是前四年都在摸索,前年才找到适合自己的渠道与方法。一个好主管,会教你如何打基础,会在关键的时候点开迷雾,让你看清方向,重建目标。我不小心跟了个不管事的主管,而我又比较愚钝,起码有2年时间是在迷惘痛苦中,差点就阵亡了。还好,主管阵亡都4年了,我还在这,留存下来靠的是韧力。当然,光靠自己也不是不行,天资出众,勤奋聪明过人者到哪都是成功人士。
2009/04/16回复
陆杨陆杨19楼
正是这些前辈开拓了市场,传播了保险观念,我不管现在人怎么看待保险,总之大众是知道有“保险”这两个字了。这个效果,正是这些前辈用血汗辅成的。保险观念推广到一定的程度,才有可能做客户分层,行销分类,才有可能走高精专路线,俺们现在有点坐享其成,呵呵。看到保险行业这个发展趋势的人还不多,谁先行谁占优,先发先至。
12280012280021楼
什么是高精专路线/另外, 我做保险只是想赚个两三千一个月, 没打算赚大钱的,这样的路线可以吗
友邦的前期,也是走的高端精英路线..26个人,3个内勤,其他全是业务员,本科以上学历.英语4级那还是90年代...当年留下的10几个人..都是年入百万了.虽然偶后知后觉.没什么人脉..通过扫楼,跑街..也坚持到第4年头了......希望大家在保险行业上一路走好...
全部回帖
陆杨陆杨沙发
现在是保险业开始分层的时候了,我们走高精专路线,越做越轻松。
有些人做了十年,还在开拓新客户,不懂经营,跟10年前新入行一样的做法,我看着都累,也真难为这些人坚持这么久。只能佩服则个。
ApplemengApplemeng板凳
我也很佩服这些坚持到底的人!不过这不是多少人能做得到的。
陆杨陆杨4楼
Applemeng:
我也很佩服这些坚持到底的人!不过这不是多少人能做得到的。
查看原文
正是这些前辈开拓了市场,传播了保险观念,我不管现在人怎么看待保险,总之大众是知道有“保险”这两个字了。
这个效果,正是这些前辈用血汗辅成的。
保险观念推广到一定的程度,才有可能做客户分层,行销分类,才有可能走高精专路线,俺们现在有点坐享其成,呵呵。
看到保险行业这个发展趋势的人还不多,谁先行谁占优,先发先至。
1228001228005楼
陆杨:
我也是自动去保险公司做保险的,目标明确,有学历有学力有能力。可是前四年都在摸索,前年才找到适合自己的渠道与方法。一个好主管,会教你如何打基础,会在关键的时候点开迷雾,让你看清方向,重建目标。我不小心跟了个不管事的主管,而我又比较愚钝,起码有2年时间是在迷惘痛苦中,差点就阵亡了。还好,主管阵亡都4年了,我还在这,留存下来靠的是韧力。当然,光靠自己也不是不行,天资出众,勤奋聪明过人者到哪都是成功人士。
查看原文
谢谢陆杨的指教, 老公同事的老婆就是个很专业的主管, 打算
迟点跟她.
1228001228006楼
陆杨:
现在是保险业开始分层的时候了,我们走高精专路线,越做越轻松。有些人做了十年,还在开拓新客户,不懂经营,跟10年前新入行一样的做法,我看着都累,也真难为这些人坚持这么久。只能佩服则个。
查看原文
什么是高精专路线/
另外, 我做保险只是想赚个两三千一个月, 没打算赚大钱的,这样的路线可以吗
陆杨真的分享得不错,看到你的话,我又有了前进的动力。希望以后你能继续指点迷津。谢谢。
陆杨:
呵呵,因为以前做保险的方式不对,把行格做低了。我现在招人,大学学历以上才招。不然有些专业的知识很难说清楚。
查看原文
以前保险招人门槛很低,很多人很不专业,才让保险的“名誉”很差吧?
陆杨陆杨9楼
现在招人门槛也不见得高了,呵呵,这行业,八仙过海,各显神通。
没人限制或指定必须用哪种方式展业啊,能发挥自己的长处就行。

友邦的前期,也是走的高端精英路线..
26个人,3个内勤,其他全是业务员,本科以上学历.英语4级
那还是90年代...
当年留下的10几个人..
都是年入百万了.
虽然偶后知后觉.
没什么人脉..
通过扫楼,跑街..
也坚持到第4年头了...
...
希望大家在保险行业上一路走好...
宝宝他爸:
友邦的前期,也是走的高端精英路线..26个人,3个内勤,其他全是业务员,本科以上学历.英语4级那还是90年代...当年留下的10几个人..都是年入百万了.虽然偶后知后觉.没什么人脉..通过扫楼,跑街..也坚持到第4年头了......希望大家在保险行业上一路走好...
查看原文
看来都是要坚持啊,
性格有没影响啊,没什么人脉,不擅交际,能做得来吗?
陆杨陆杨12楼
没人脉就建立人脉,不擅交际就去交际
呵呵,就是什么不会去学什么,怕什么就去做什么。
陆杨:
没人脉就建立人脉,不擅交际就去交际呵呵,就是什么不会去学什么,怕什么就去做什么。
查看原文
厉害!
挑战自己的弱点
陆杨陆杨15楼
咦,楼主也住祈福啊,才发现。呵呵。
2009/04/17回复
早发现了
你也是信诚的哦
为什么总有人找我做保险呢,
近日有朋友叫我跟她入保险这一行,还在考虑中。希望大家指点迷津,入还是不入,本人没有高学历呀,能做得下来吗?
陆杨:
没人脉就建立人脉,不擅交际就去交际呵呵,就是什么不会去学什么,怕什么就去做什么。
查看原文
     之前进过一间公司做电话销售,发现自己真的无法胜任,陌生电话打一个别人马上挂一个,打击太大了!曾想过做保险,又怕别人更讨厌!在妈网就有人发帖表明:最讨厌电话销售!老打电话进来推销!吓得我赶紧打消念头了!
      陆杨说得对!以前公司的主管就对我们说:成功的人一般做别人不敢做的事;做别人做不到的事;做别人不愿意做的事!然而我.......
昨晚跟一个做保险的朋友一说我想做保险,她就很想拉我去她公司,嘿嘿,这么急切,有点怀疑。6
是不是在做的拉一个人进来就有什么好处得啊?8
猜你喜欢

请问哪个少儿保险好?

卖保险怎么样?是长久之计吗?

两岁半宝宝要买什么保险合适

想问问大家都是买啥保险

小孩保险,瞎买不如不买,看过这个再出手

自制酸奶应该注意什么

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >