帖子详情

吃过天喜堂天喜丸的MM,请进来聊聊

2200339准备怀孕

我刚托了个朋友在香港买了天喜堂天喜丸,因为快来YJ了,不知道现在能不能吃,不知道吃过这个天喜丸的MM都好孕了没有,希望我也能早点好孕.
精选回帖
我之前备孕有大半年了,一直都没有怀上,吃天喜丸大概是半个月左右就中了,现在怀孕有九个月了,本人吃了就没有什么副作用或者不适,或者LZ可以试试,不过月经期间和确认怀孕后就不要吃了.....
2009/04/17回复
阿橘阿橘11楼
避开月经期,干净后就可以开始吃,当然可以边吃边试孕了。没什么矛盾。只不过当你发现怀上后,就应该停止不再食。我吃了三小瓶(也是一盒都未够)就怀上了。先前试孕失败次数太多。吃过后没发觉有什么不适症状或副作用。
我都不知道是不是吃了天喜丸,上个月15号来的,这个月到现在还没来.不过平时YJ都是迟六七天左右的.上次YJ后开始因为期间有感冒所以断断续续的吃了两瓶多,到现在还没来这两天就不敢再吃了.郁闷
2009/05/25回复
我这个月刚开始吃天喜丸,现在时周期的第20天了,还是低温,还没升高,不知道是不是还未PL, ,推算一下,那月经就肯定迟啦
2009/05/25回复
全部回帖
小小铮小小铮沙发
买了~但没吃过~不知道好吾好~~8
2009/04/16回复
luoyaneluoyane板凳
我买了在吃,几个星期了,效果不错,有点排淤积了
你查下帖子嘛,记得有人专门讨论过
児戲児戲5楼
我同事食过,现在好孕了仲要双包胎添~!!!!!!!!!距话都未食晒全樽就有佐啦~!
不过我同事双包胎是有遗传的~!!!!!!!
吃了一个星期,感觉排卵时拉丝比之前清澈,因为在备孕期,又看到说明怀孕后不能吃,所以排卵后就没吃了,我怕万一怀孕了吃了不好,如果没中,月经后再吃
我之前备孕有大半年了,一直都没有怀上,吃天喜丸大概是半个月左右就中了,现在怀孕有九个月了,本人吃了就没有什么副作用或者不适,或者LZ可以试试,不过月经期间和确认怀孕后就不要吃了.....
想宝想宝8楼
我朋友的两个同事也吃,她们都好孕了。但是现在不知道她们的情况。
安乔安乔9楼
是不是这么灵呀,我都想买来食下8
比如现在来完月经,吃了天喜丸这个月可以怀孕吗?
阿橘阿橘11楼
kayorlin:
比如现在来完月经,吃了天喜丸这个月可以怀孕吗?
查看原文
避开月经期,干净后就可以开始吃,当然可以边吃边试孕了。没什么矛盾。只不过当你发现怀上后,就应该停止不再食。
我吃了三小瓶(也是一盒都未够)就怀上了。先前试孕失败次数太多。吃过后没发觉有什么不适症状或副作用。
我是在排卵后开始吃的,有没有影响啊?
2009/04/18回复
今天发现PLSZ出现二条线了,不知道是不是吃了天喜丸的原因,我才吃了二天.希望好孕
2009/04/18回复
那我也试试
2009/04/21回复
我吃了2个月了,没什么特别的感觉
都说孕前三个月开始吃叶酸,不知道吃叶酸的同时可不可以吃天喜丸?请知道的JM来说说
我都在吃,不过最近感冒了大半个月还没好,都不知道可不可以吃,所以我都是暂停了,等好了之后才吃
怎么现在要怀孕.要吃这个和那个.以前的人.啥也不用,
我是3月3号来的YJ,3月23号,又来了YJ,但是YJ量很少,去医院检查,医生说没关系的,这种情况是正常的,4月10日去医院做了B超监测到的有优势卵泡,医生说过二天可以MM,到现在已经是32天了YJ还没来,不知道是不是好孕了.
2009/04/24回复
食过,但食佐几个月都无乜效果,现在停了,转食同仁堂的调经促孕丸
2009/04/24回复
猜你喜欢

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

今天买到了传说中的天喜堂天喜丸,并提供山寨版对比,要注意啊

天喜堂天喜丸,终于买到5盒,才230港币,人品大爆发

开始吃传说中的天喜堂天喜丸

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >