帖子详情

吃过天喜堂天喜丸的MM,请进来聊聊

2210139准备怀孕

全部回帖
fanny1021:
食过,但食佐几个月都无乜效果,现在停了,转食同仁堂的调经促孕丸
查看原文
同仁堂的调经促孕丸有什么作用,是不是什么人都可以吃的?
2009/04/24回复
丫头@丫头@22楼
在那可以买到天喜堂啊
2009/05/09回复
anglecyanglecy23楼
哦,我都有吃,是调痛经用的呀!
2009/05/09回复
因为例假迟迟没来,以为是有了,怀着激动的心,一直在用试纸测,可是一直没测到怀,只能医院做B超检查,结果也没有发现有怀的迹象,医生只好开了黄体硐给我吃,结果吃了三天,例假5月12日就来了,我准备例假干净后再继续吃,再观察一个月
2009/05/13回复
如果这个月还没HY的话我也准备吃
2009/05/13回复
请问有没有JMK吃了天喜丸后月经推迟的?
2009/05/25回复
honermmhonermm27楼
我都买左,等呢个月YJ之后开始食,YJ又迟了,又测唔到,闷!
我未食过请问是治疗什么的呢!
请问天喜丸在哪里买的?
BZ2009BZ200930楼
请问是不是只有香港才有得卖啊?我也听说过很多吃了好孕的。。。。我也想试试。
天喜吃了有啥用处?
据说吃了天喜的大都生男孩哦
我都不知道是不是吃了天喜丸,上个月15号来的,这个月到现在还没来.不过平时YJ都是迟六七天左右的.上次YJ后开始因为期间有感冒所以断断续续的吃了两瓶多,到现在还没来这两天就不敢再吃了.郁闷
kayorlin:
我都不知道是不是吃了天喜丸,上个月15号来的,这个月到现在还没来.不过平时YJ都是迟六七天左右的.上次YJ后开始因为期间有感冒所以断断续续的吃了两瓶多,到现在还没来这两天就不敢再吃了.郁闷
查看原文
我这个月刚开始吃天喜丸,现在时周期的第20天了,还是低温,还没升高,不知道是不是还未PL, ,推算一下,那月经就肯定迟啦
帮顶
香港有卖
我现在也正在吃,但是这个月我断断续续地吃,今天YJ准时到了!我觉得它还是挺好的。希望我也能快点好孕啊!!!
到今天还没来YJ不知道到底什么回事? 但肯定不是HY了.
2009/05/27回复
张颖张颖39楼
路过,帮顶
2009/05/27回复
猜你喜欢

天喜堂天喜丸,最新鉴定真假方法(没吃过真品的人是分不出来的)

今天买到了传说中的天喜堂天喜丸,并提供山寨版对比,要注意啊

天喜堂天喜丸,终于买到5盒,才230港币,人品大爆发

开始吃传说中的天喜堂天喜丸

香港的永达堂天喜丸有效吗?有没有副作用?

神农天喜丸怎么样?怎么辨别真假?天喜堂天喜丸已停卖

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >