帖子详情

请问香港有**(GRACO)的婴儿床卖吗?或者香港有些什么牌子的婴儿床?

489216广州购物打折

准备买婴儿床,但广州这边商场的床一般都是120×60的。
感觉有点小。而且很多都不能三层调节。
看到网上有GRACO的婴儿木床卖(不是那种游戏床),觉得还不错。挺喜欢。
不过不知道是不是正品。
不知道香港有没有卖的?
或者香港一般有些什么牌子的婴儿床啊?是不是也是那种欧式、大一点的?

全部回帖
HAKUHAKU沙发
4 12日在沙田广场,从一田出来,看到过实木的,没有上漆的 儿童家具。 有床。没有细看。只是路过看了一眼。
2009/04/18回复
nalynaly板凳
帮顶
路过
路过!
maxfmaxf6楼
帮顶
我以前也一直想买个大的婴儿床,现在买了个中等大小的都有点后悔,因为它放在卧室,拿出客厅就要拆了重新组装,原因是我家的门比床宽要小。楼主买的时候要注意这个问题。不过你固定放在一个地方就可以不用考虑这个问题了。
帮顶
zizaziza9楼
我家老大老二都用GRACO两层那种游戏床,3个月前睡上面那层,3个月后睡下面。好处是因为旁边是网,所以不担心会撞到宝宝,而且安全,不担心宝宝会掉出来,床又轻巧,容易移动,可以放房间或者客厅。后来我又买了一张木床,还是觉得没现在这个好用。
2009/04/19回复
MISS吴MISS吴10楼
香港买了带回来不方便吧
帮顶
GRACO除了那种网状的游戏床,没有木床吗?
怎么淘宝上有些木床卖?
就是担心是不是真的这个品牌有木床,才想去香港买。
annannannann13楼
路过88
继续问
2009/04/21回复

Graco的牌子很是hit,荷花最多,不过我个人上淘宝看过,针对个别的买家信誉和评价还是比HK的抵
帮顶
木床会大一点。至少给宝宝预留睡到3岁啊。
2009/04/22回复
猜你喜欢

【生活用品】新生儿需要准备哪些东西,不懂的妈妈来看看

求助,主卧室怎么安排,要不要放婴儿床

请问在香港或者澳门哪里有“美国永恒芦荟”这个牌子的东西卖??

什么牌子的婴儿床好?

香港买鞋子集中的地方在哪里?

在广州哪里买婴儿床

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >