帖子详情

我的难忘生产经历-顺产转剖腹(附宝宝照片)

852267怀孕妈妈

我的真实生产经历,供各位姐妹参考。
3月2号早上8点上厕所,用纸巾搽的有一点点的红。看完之后很镇定,一般说见红离生好好久呢。跟LG说我见红了,LG说是不是真的,也不给他看看,我说给厕所冲走了。

上午照常去门诊产检,医生开了住院单,要下午2点半住院。中午回来吃了饭,想着也没肚子疼也没其他啥的,就躺在床上,晚一点再过去医院住院。下午4点多的时候,见红又明显了一些了,我就放在厕所旁边,让LG自己去看,这回LG相信了。他问我啥时候去住院,我说吃完晚饭,洗完澡再过去吧,反正医院呆着也难受。晚上7点,一家人吃完晚饭,东西收拾好,浩浩荡荡过去医院了。

去到医院,办了手续,去到产科,开始觉得肚子有点疼了,大概是20分钟疼一次。跟着护士们就忙开了。一检查,问为什么不早点过来,都开了一指多了。检查的医生说,如果快的话,今晚就能生出来,我们听了,都觉得很高兴,生个小孩这么快

啊。

来到待产房,把东西收拾好,医生嘱咐5分钟疼一次就按铃告诉她们。躺下之后,肚子就开始疼起来了,大概是10分钟一次。这个疼,可真疼啊,由于之前没有这么的疼过,所以根本找不到参照或去形容的这个疼。阵痛来临时,我只有紧紧的握住我的手机,由于要记录时间,我就拼命的按键盘,(估计现在的手机反应不灵敏就是那时按的),护士隔两个小时就问我现在隔多久疼一次,又做宫口检查。快4点左右,终于都等到5分钟疼一次,马上按铃叫护士,过来一检查,还是1公分多。我心想(都快一个晚上了,还才1公分,那还不是有排等。。。)然后就一直疼,一晚没睡。
精选回帖
我也一直天天散步,天天上上下下楼顶,为的就是要顺产,可是我痛了一晚还只是开了一指,后来相熟的医生说建议我剖腹,当时我也吓倒了``剖??这个字眼在我的孕期里根本想都没想过!!就是天天在妈网上灌水,看的也是顺产经验!!早上八点住的院,下午四点做的手术,虽说打了麻药,挂了镇痛泵,手术刀划上去的时候,有感觉!医生用手拉开时,有感觉!医生用手来掏的时候,感觉就像是被人扯出内脏!!那种撕心裂肺的感觉!!要怎么形容???
2009/04/19回复
我宝宝是11号下午四点三十八分出生的```今天也是第九天!!!楼主宝宝的眼睛和我宝宝的眼睛,像哦``我宝宝前些天不喜欢开眼睛,不知道是不是在医院空气不好,灯光太刺眼`她老喜欢只开一只眼睛,感觉木木的``不太喜欢活动``17号下午出院回到家时,宝宝两只眼睛都全开了,还到处张望,感觉灵气多了``老公超喜欢!不过眼睛不像我的.不知道是不是因为剖的原因,出来的时候感觉肿肿的,连眼皮都是肿肿的,让她的眼睛老是睁不大``现在都还没看出来到底是单眼皮还是双眼皮呢,我和老公都是双眼皮哦``可怕的是,婆家这边的人都说宝宝出生的时候好像家婆!!天啊,可千万不要啊``
2009/04/19回复
哈哈哈,真系就惨啦!!!!!!!!我的都比人甘讲,激S!!!!!!!!
2009/06/09回复
64楼
1970/01/01回复
全部回帖
mishmish沙发
BB 吃乜吃到D 头发甘靓~~ 好犀利!! 好羡慕~~~
妈咪真系伟大~~~
2009/06/10回复
yumymmyumymm板凳
真是辛苦楼主落!我也快要生了!真是很担心!希望会顺利哦
恭喜你生了个可爱的公主哦
LZ真的很坚强啊,医院也太过分了!不过一切努力都是值得的,bb很可爱哦,头发乌黑乌黑的,恭喜LZ啦
snyansnyan5楼
伟大的妈妈。。。。。

好感动哦!!!!
在省二。谁知道那个医院居然这样。。。
昨天16:59回复
mish:
BB 吃乜吃到D 头发甘靓~~ 好犀利!! 好羡慕~~~ 妈咪真系伟大~~~
查看原文
怀孕前基本上天天喝自制豆浆,里面加些芝麻,核桃。基本上一天一个苹果和鸡蛋。宝宝现在长的很好,下面有照片看。。
昨天17:03回复
她现在已经105天了,人人都说她头发很特别,像个洋娃娃,走在路上,回头率有80%呢,
昨天17:05回复
~~~~
昨天17:05回复
eechww:
在省二。谁知道那个医院居然这样。。。
查看原文
省二不嬲名声都差。我住喺附近都坚决唔去果度生!!!
昨天17:27回复
wendey:
胎位的问题早点不能发现吗?真是昏呀
查看原文
之前检查的有说是枕后位,但医院说很多可以在生的过程中,BB的头可以转过来。我都疼了一天一夜了,才说我不能顺产,这点是我不能忍受的。。。顺产和剖腹产的两个流程我都经历了。。。感慨啊。
昨天18:25回复
宝宝头发好漂亮啊。黑溜溜的。~~
昨天18:29回复
73echo73echo13楼
好可爱的宝宝啊。
昨天18:35回复
LZ真坚强!BB真可爱!祝福!
2009/06/22回复
appleyeappleye15楼
可爱的宝宝
恐怖啊6 不过BB真的好可爱呢,什么都值得。
恭喜LG啊...................
楼主真坚强,希望我顺利快速的生个肚子里面这个健康的宝宝。。
2009/06/23回复
猜你喜欢

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

12月省妇幼生产记

脐带绕颈&羊水过少,华侨医院顺产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

生产的痛苦和喜悦

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >