帖子详情

[宝宝护理小秘笈]红屁屁

40340106婴幼育儿

全部回帖
lily-HKlily-HK81楼
我妈教用扁柏和糯米煲水洗
2009/06/25回复
听说可以用风筒用小凤离远一点吹pp,等pp干爽。
2009/10/11回复
我家小米猪那时候穿尿片也红屁股,以上妈妈说的方法几乎都用过了,
但见效不大!没办法,只能采用老人家说的——把尿!
开始小米猪哭啊,不肯尿,后来慢慢就好了,什么都没用,红屁股就消失了!
现在都只是晚上用一片尿布[因为我要上班,想睡好点,不想起来把尿]
2009/10/24回复
子鱼子鱼84楼
每次换尿不湿的时侯在PP上擦点茶油,就没有红屁的苦恼了。我们小姑娘从来没有红屁屁
2009/10/28回复
好贴!顶!
交流贴,继续努力发好帖
我用纯橄榄油,每次洗完PP包片片时如果PP有红就擦,没事就不擦。如果宝宝是刚拉完便便和尿尿的话就不包片片让小PP解放一下。早上晒太阳都尽量晒晒裸露的PP(天不凉的时候)。
kit616kit61688楼
留印,等有需要既时候黎睇,支持!!!!
QMAMIQMAMI89楼
妞妞这几天屁眼有点发红,不知道是不是尿布诊了?好担心,有涂了几次金霉素眼膏好像效果不明显7
2009/11/13回复
只要每次帮BB换尿裤时,搽一点BB油就可以啦,第二天马上见效
2010/01/01回复
受教了
2010/01/10回复
学习
2010/01/10回复
温澜温澜93楼
我用高山茶油,效果不错
2010/01/14回复
润菲这个品牌有护臀霜,我给我的宝宝用过,效果不错,其他类型的挺不错的
2011/01/06回复
nancatnancat95楼
我们家月嫂教用百多邦,涂2~3次就好了,很灵验。
2011/01/06回复
我用的是润菲婴儿护臀霜,有效防止小孩红屁股,效果很好
2011/01/08回复
ruilingruiling97楼
amegiri:
我家是用纯天然的茶油,效果非常好!
查看原文
哪里有茶油买啊··
2011/12/13回复
猜你喜欢

宝宝红屁屁怎么办?这些方法宝妈必备

妈网回馈第二贴:从婴儿出生照顾各种经验,有些很管用,希望妈妈们看看

对抗婴儿尿布疹,给力妈咪来支招!

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

非常简单有效应对宝宝红屁股的方法

孕期产后BB照顾Q and A (绝对原创,含调理身子、上奶、去湿疹的小秘诀哦)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >