帖子详情

各准妈妈有用止汗露或香体露的吗?(附解决方法)

902738怀孕妈妈

怀孕以来,身体好像特别怕热似的,这几天虽然说有几场雨下下,但是总感觉闷热闷热的,随之,问题来了——发现腋下出汗得特别多,有的时候随便走走,都能发现腋下的衣服都湿了,说有多尴尬就多尴尬,搞我随时都拿张纸巾背着人偷偷摸摸地搽汗。再说了,身上的汗味也确实比以前重了,请问各位准妈妈有没用止汗露或香体露的,什么牌子好?对BB不知道有影响不?过些天更热都不知道怎么过的  

都上网找过了  似乎各MM也对这个问题一直很捆绕,但是也找不到一个确切的说法,就是到底止汗类的东西能用或不能用...但是不管怎么说,一切对BB有可能造成危害的,我们都应该提防和小心,毕竟BB的健康才是最重要的,以下,是我在各网站上找到能减低汗味的一些小方法,给各位妈妈参考下,希望给大家一些小帮助,信不信由你哦:

1、尽量穿棉、麻材质的浅色衣物,有助体表散热。

2、少吃大蒜、洋葱、韭菜、辣椒等重口味的食品。各种调味的香料和鱼、肉的腥味会经过血管,从汗腺渗透出毛细孔,加重汗味。

3、做好腋下的清洁工作,最直接的方式是在大量流汗后,尽量洗个澡,换上干净衣物。在夏天,LADY们要勤剃腋毛,减少细菌繁殖的机会,降低体味。(这个不知道有必要不呢?

4、在办公室的准MM们,不妨带条小毛巾,出汗得厉害的话,到洗手间用扭干的湿毛巾擦拭腋下等出汗部位。(我就是用这条的,嘿嘿,搞得像做地下工作似的v1)

总结:希望各位准妈妈都能保持良好愉快的心情,一切好孕 因为心情也能影响出汗的量的哦

精选回帖
同样的问题,不过听说香水都是有害的.而且看来楼上几位可能都是生儿子的.呵呵 儿子是阳性.女儿是阴性.所以我们身体平时不怎么出汗怕热.突然出现这类的问题都是因为怀了儿子的关系
2009/04/21回复
向妞向妞29楼
FA我一直用,怀孕后也就出汗很多的时候偶而用,不敢用太勤,担心啊
2009/04/22回复
爽身粉里好象有滑石粉哦,不能用的.
我出汗也很多的,不过办公室有空调还好,就是平时周末出街,会很容易出汗,不过我都尽量行去的清凉的地方减少出汗的机会,实在太热我就找有空调的地方坐坐
全部回帖
自己顶一下
peace_007peace_007板凳
我都烦紧哩个问题啊,就来有社交恐惧症了,都唔好意思离人甘近了
孢子孢子4楼
我有用过两次,都唔知用无用得~
peace_007:
我都烦紧哩个问题啊,就来有社交恐惧症了,都唔好意思离人甘近了
查看原文
同感啊。。。。。。。。。。
我唔敢用。。。。7
杭子杭子7楼
路过!
我都唔敢用呢
同样的问题,不过听说香水都是有害的.

而且看来楼上几位可能都是生儿子的.呵呵

儿子是阳性.女儿是阴性.

所以我们身体平时不怎么出汗怕热.突然出现这类的问题都是因为怀了儿子的关系
michelemichele10楼
一直都用噶,用开妮维雅噶,都几好,呵呵
我也是啊``不过小出街都没用啊
另外我发现出完汗后我家阿B肯定在肚子里动来动去的,哈哈 关于用不用止汗露的问题,真的请有经验的妈妈过来踩一下,现在这样的情况实在太痛苦了,补充____我正流汗ING...
我一直有用
不会有什么问题吧
从来没担心过
就像绝大多数妈妈都穿防辐射服,
可我从来不穿,
但也从来没担心过一样.
我也有用,,这样的天气不用,太痛苦了。。。
一直用DOVE既~~不能用的嘛?
michelemichele16楼
没关系的,我一直都用啊,BB哪有那么脆弱哦!我前几天还在屈成市买了两瓶雅芳的,呵呵。
早期和中期都没有用,毕竟连常用的护肤品都停用了,觉得这个止汗露更加不安全哦!晚期偶尔出街会用!
yoursheyourshe18楼
这几天真的热,我也忍不住用了,舒耐,喷雾的那种
我也是啊,有左BB之后呢排身上汗的味道很大.可能是因为BB仔的原因啊.又不敢用香体露,但身上真是好难闻.自己都顶唔顺.
我用强生爽身粉啊,迟D买个玉米爽身粉,要不汗味太臭了,不敢用止汗露8
猜你喜欢

最新最全的夏季月子攻略

夏季宝宝护理小妙招,你get了么

待产住院必需品清单~~注意哦,不是月子清单,是住院必需品的清单!(转)

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

37周拍彩B回来好开心,一切正常,附估重公式

【怀孕加油站】夏天坐月子知多少

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >