帖子详情

市二幼和省育才二幼,哪家最好呢?

460419幼儿园早教

市二幼和省育才二幼,哪家最好呢?

好在哪些方面呢?

请知道的MM投一票吧,谢谢!
投票选项 (单选)
已有24人参与投票
66.67%

市二幼

33.33%

省育才二幼

投票已结束!

精选回帖
mjymjy14楼
如果是送全托的话,建议送市二幼,至少这家幼儿园没有日托班,不容易造成孩子的心理不平衡。想想啊,全托的孩子已经在天天想爸爸妈妈了,如果看到其他班的孩子有家长当天接送,而自己得留在幼儿园里,那种感觉有多失落多难受?站在孩子的角度好好想想。
今天09:29回复
2009年育才二幼设立了两个日托过渡班,今年这两个班升中班后转为全托。在幼儿情绪适应方面更好,因为同伴之间熟悉了,对幼儿园的环境也熟悉了,小朋友和老师建立了深厚的感情,大部分幼儿都能较快的适应全托的生活,起码没有像小班进来就全托哭得那么多。
2010/09/10回复
是的,今年小班也会开日托班呀,我家的就准备让她先上一年日托,中班再全托,应该会适应得好一些。
2011/06/12回复
全部回帖
HelenaHelena沙发
沙发!
2009/04/21回复
HelenaHelena板凳
都是省一级幼儿园,师资好,场地大。如果全托的话,建议去市二幼儿园,因为市二幼儿园的是全托园。
Helena:
都是省一级幼儿园,师资好,场地大。如果全托的话,建议去市二幼儿园,因为市二幼儿园的是全托园。
查看原文
育才不是全部都是全托的吗?
冰儿冰儿5楼
Helena,我们又见面了。我也支持市二幼。
2009/04/23回复
HelenaHelena6楼
育才二幼儿园的小小班是日托的.
2009/06/02回复
gzftbygzftby7楼
随便哪个幼儿园对我招招手就能乐晕了我。但我更支持育才
2009/06/02回复
我们家打算送去市二幼,因为邻居家的两个孩子都在那里,他的爸爸超赞的说~~
2010/03/12回复
省二幼很不错。
2010/03/13回复
市二幼不错。
2010/03/16回复
suwinsuwin11楼
应该都不错!
2010/03/16回复
5 我支持市二幼
2010/04/28回复
mjymjy13楼
如果是送全托的话,建议送市二幼,至少这家幼儿园没有日托班,不容易造成孩子的心理不平衡。想想啊,全托的孩子已经在天天想爸爸妈妈了,如果看到其他班的孩子有家长当天接送,而自己得留在幼儿园里,那种感觉有多失落多难受?站在孩子的角度好好想想。
今天09:29回复
2009年育才二幼设立了两个日托过渡班,今年这两个班升中班后转为全托。在幼儿情绪适应方面更好,因为同伴之间熟悉了,对幼儿园的环境也熟悉了,小朋友和老师建立了深厚的感情,大部分幼儿都能较快的适应全托的生活,起码没有像小班进来就全托哭得那么多。
2010/09/10回复
candyczj:
查看原文
是的,今年小班也会开日托班呀,我家的就准备让她先上一年日托,中班再全托,应该会适应得好一些。
育才二幼比较好哦!
老师很有爱心!
应该都不错!
2011/06/13回复
猜你喜欢

西关幼和比诺纠结读哪个好啊……

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

请教~~海珠区金碧二幼,这间幼儿园好吗?

金碧二幼好还是三幼好

关于育才一幼、二幼和省委机关幼儿园的合群路分园

【白云区】收到张村育才幼儿园录取通知,同时收到方圆一幼拒收通知【内附幼儿园介绍】

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >