帖子详情

BB半个月,脸一直黄黄滴

239217婴幼育儿

BB4月4日出生,一直到现在小脸还是黄黄的,是否有黄疸?怎么判断?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
我个仔一出世两天就俾个医生话距黄疸值数高,要住院照灯治疗~~~讲到好似好严重,仲要发左张“病重通知书”!我顶~~贪吉利咩~~甘大个女都吾知有D甘既通知书,今日总算见识到了!照左5日灯,最后埋单3000大元!钱事小,BB俾距折磨左5日,头上24小时插着打点滴的镇头,见到都心痛!仲要抽N次血化验,真系活受罪!果D医生小事化大,验依样验果样,最后得出结论系“生理性黄疸”。俾距激死!
2009/04/25回复
呵~~大医生都太讲书面东西了吧。小孩出生以后会有一个黄疸期啊,这在我们农村叫“腊期”,一般在出生三天后到十二天内,在这段时间小孩会吃得少,睡得多,脸和眼睛里的白眼球都是黄黄的,每个小孩黄的程度不同,有的会黄到满月,所以在这个时期要给小孩多喝水黄疸才会退得快。过了这个时期就会爱吃了,也会长得快了。所以除非是病理性的黄疸要看医生。我家小孩就不会很黄而且几天就过去了。再过一个星期我们就满月了。
2009/05/17回复
16楼
1970/01/01回复
我儿子出生几天就黄疸了,也是脸黄黄,听信人家的话说医生是骗钱的,自己在家待着过段就没事了,可过了一周还是脸黄黄,上网一查,黄疸不是小事,拖久了不行.而且眼睛还有眼屎,听人说眼屎可能是上火,但是几天还没有好.带到医院,医生说是黄疸不退,眼睛是发炎.结果住院照兰光五天,当然也像各位说的验了血,而且做了好多种的化验,抽血那点痛算什么?化验是为了确定病因,我看做了好多的检查,只要宝宝能好就行,我就当是帮儿子做了体检了.五天后出院,我儿子黄疸没有,眼屎也好了一个眼睛擦多一段时间两只眼睛就好了.
2009/07/16回复
全部回帖
是不是鼻子那些?如果是,那是正常的,大一点就没啦
2009/04/21回复
joeymikejoeymike板凳
正常啊,我BB35天才全部退了的
2009/04/21回复
是脸上看上去有点黄黄的,医生说要去做个黄疸化验才知道.谢谢楼上的二位MM!
2009/04/22回复
dododudododu5楼
能吃能睡,大便不白就没大问题,我仔仔的黄疸是满月才退的,母乳性黄疸,多喝水多晒太阳就好了
2009/04/22回复
我宝宝30多天了,也还黄,,眼白也黄,吃母乳的,吃睡、大便都很正常,好担心呀,去看了医生,开中药吃
我个仔一出世两天就俾个医生话距黄疸值数高,要住院照灯治疗~~~
讲到好似好严重,仲要发左张“病重通知书”!我顶~~贪吉利咩~~甘大个女都吾知有D甘既通知书,今日总算见识到了!

照左5日灯,最后埋单3000大元!钱事小,BB俾距折磨左5日,头上24小时插着打点滴的镇头,见到都心痛!仲要抽N次血化验,真系活受罪!

果D医生小事化大,验依样验果样,最后得出结论系“生理性黄疸”。俾距激死!
ruiyanruiyan8楼
我家小宝是病理性的黄疸,巨细胞病毒感染的,现在还不知道是在宫内感染的还是出生后感染的,小家伙抽了好多次血了。具体结果还要等到下星期三才知道。7
2009/05/16回复
呵~~大医生都太讲书面东西了吧。小孩出生以后会有一个黄疸期啊,这在我们农村叫“腊期”,一般在出生三天后到十二天内,在这段时间小孩会吃得少,睡得多,脸和眼睛里的白眼球都是黄黄的,每个小孩黄的程度不同,有的会黄到满月,所以在这个时期要给小孩多喝水黄疸才会退得快。过了这个时期就会爱吃了,也会长得快了。所以除非是病理性的黄疸要看医生。我家小孩就不会很黄而且几天就过去了。再过一个星期我们就满月了。
黄疸吧,过几天就会退的
我BB都是面黄黄啊,要住院,真是很担心
2009/07/11回复
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
2009/07/14回复
没关系啦,我家宝宝一个月才退
黄捷黄捷14楼
这么小就抽血,不会吧!
我儿子出生几天就黄疸了,也是脸黄黄,听信人家的话说医生是骗钱的,自己在家待着过段就没事了,可过了一周还是脸黄黄,上网一查,黄疸不是小事,拖久了不行.而且眼睛还有眼屎,听人说眼屎可能是上火,但是几天还没有好.带到医院,医生说是黄疸不退,眼睛是发炎.结果住院照兰光五天,当然也像各位说的验了血,而且做了好多种的化验,抽血那点痛算什么?化验是为了确定病因,我看做了好多的检查,只要宝宝能好就行,我就当是帮儿子做了体检了.五天后出院,我儿子黄疸没有,眼屎也好了一个眼睛擦多一段时间两只眼睛就好了.
猜你喜欢

出生一个多月的宝宝黄疸和湿疹一直没退,有经验的宝妈们可有好方法?

半个月的BB多眼屎,请教啊

老婆怀孕40多天,肚子一直疼!

谁可以帮帮我!bb黄疸反复!!就来得抑郁症了

求解:婴儿出生半个月眼睛还是黄黄的,是怎么回事?(已经解决)

宝宝头发黄黄的,而且很稀少,怎办?

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >