帖子详情

睡觉发现个问题。。。。。。。。。。。

440248怀孕妈妈

每天晚上我睡觉都选择右侧卧睡(左侧没法睡),可是为什么每次醒来都发现自己是仰卧的这样对宝宝会不会有影响啊,担心。。。。。。。。

精选回帖
rongrong9楼
angelming:我老公好厉害~~~我训觉而距未训呢~~只要我一唔向左侧训呢,距就攞个枕头放系我右边身~~如果系我地都训紧觉,只要我一转向右侧训,距就马上醒,然后将我成个人都转返左侧~~~我都好佩服距甘醒训~~~真是个好爸爸啊。。。
2006/09/30回复
妈宝妈宝27楼
唇唇: 咖啡YOYO: angelming:我老公好厉害~~~我训觉而距未训呢~~只要我一唔向左侧训呢,距就攞个枕头放系我右边身~~如果系我地都训紧觉,只要我一转向右侧训,距就马上醒,然后将我成个人都转返左侧~~~我都好佩服距甘醒训~~~佩服你老公啊,我老公睡觉好像猪一样,雷打都不醒同样PF,我老公训着好像死猪甘,有次我抽筋,我摇他叫他帮我整脚,他成十分钟都未醒,乌下乌下,结果都系我自己搞店,真系激死 我老公昨晚睡着还用手肘撞我头,要命啊!我半夜给他这样整醒,然后我很用力的拍打他,他醒过来问了我一句:"做咩?然后又睡死过去了。剩下我一个人无奈~~~~~~~~~~~~~
2006/10/19回复
唇唇唇唇32楼
咖啡YOYO: angelming:我老公好厉害~~~我训觉而距未训呢~~只要我一唔向左侧训呢,距就攞个枕头放系我右边身~~如果系我地都训紧觉,只要我一转向右侧训,距就马上醒,然后将我成个人都转返左侧~~~我都好佩服距甘醒训~~~佩服你老公啊,我老公睡觉好像猪一样,雷打都不醒同样PF,我老公训着好像死猪甘,有次我抽筋,我摇他叫他帮我整脚,他成十分钟都未醒,乌下乌下,结果都系我自己搞店,真系激死
2006/10/19回复
咖啡YOYO: angelming:我老公好厉害~~~我训觉而距未训呢~~只要我一唔向左侧训呢,距就攞个枕头放系我右边身~~如果系我地都训紧觉,只要我一转向右侧训,距就马上醒,然后将我成个人都转返左侧~~~我都好佩服距甘醒训~~~佩服你老公啊,我老公睡觉好像猪一样,雷打都不醒用只脚架住老公睡!我床上有六个枕头,好舒服!
2006/10/20回复
全部回帖
粤月妈粤月妈沙发
应该不会有什么问题,如果宝宝不喜欢你的睡姿他会抗议的!
子乐子乐板凳
我总是潜意识地要求自己左侧睡,现在还好啦.
我老公好厉害~~~我训觉而距未训呢~~只要我一唔向左侧训呢,距就攞个枕头放系我右边身~~如果系我地都训紧觉,只要我一转向右侧训,距就马上醒,然后将我成个人都转返左侧~~~我都好佩服距甘醒训~~~

angelming:
我老公好厉害~~~我训觉而距未训呢~~只要我一唔向左侧训呢,距就攞个枕头放系我右边身~~如果系我地都训紧觉,只要我一转向右侧训,距就马上醒,然后将我成个人都转返左侧~~~我都好佩服距甘醒训~~~

佩服你老公啊,我老公睡觉好像猪一样,雷打都不醒

子乐:
我总是潜意识地要求自己左侧睡,现在还好啦.

我都系甘样架,不过到孕晚期那边舒服就睡那边,没关系吧.

rongrong7楼

angelming:

真是个好爸爸啊。。。

我也是,仰睡时就会醒来,应该还是有少少的不舒服,可能过段时间习惯就好了
holyholy9楼

我现在也是尽量左侧睡,有时换下右侧,但感觉不舒服,就平睡。

好佩服哦.....我LG用铁铲来铲都不醒的,还总是打鼾吵死人啦

我比较郁闷,大概20周开始就不能仰睡了,会BB踢醒。。。。现在是左侧和右侧换着睡,感觉BB还是会隔着肚皮踢床单,偶尔抽筋,骨头还痛。。。喝了钙片有点好转。。这种苦日子还要熬两个多月
我也是睡左边和右边,平睡BB老是动,应该是不舒服吧!睡右边都有点动,睡左边比较安静,可是我就不是那么舒服了,老睡左边觉得快要半身麻痹了!
我就觉得平睡最舒服了,因为之前侧睡左一段时间了,训到半身麻痹了,但系平睡又话会搞到BB缺氧噶?有点怕怕呢
2006/10/01回复
julietjuliet14楼
我中期跟楼主一样的状况哦,现在仰睡没问题的,孕后期就要注意了,尽量左侧睡,据说是可以扭转子宫右旋,想到BB可以在里面舒服一些,楼主应该想办法克服一下,西西
eweeweeeweewee15楼

上星期去医院听孕妇课,老师说,最好是朝左边睡拉,可是如果你朝左边,BB总是动的话,说明它不舒服啊,也不必强求

happymmhappymm16楼

我都是自己睡得时候,摆个枕头在右侧。这样就不担心会平躺了。

习惯了左侧 现在右侧居然会觉得不舒服 孕前平躺都睡不着 现在反而觉得满舒服 怪了
睡前就左侧躺着,醒来通常是仰卧的。。没法呀,仰卧舒服呀。。
重阳重阳19楼
差不多啊,怎么睡都不如平着舒服。。。。。。。。
wingchiwingchi20楼
都是向左侧睡好啊,我之前就是觉得左侧睡时间长了太累就翻身向右侧睡,大概睡了两个星期BB的胎位就由LOT变成ROA了,好彩还可以顺产,不过医生在出院小结写是高危妊娠了。
2006/10/02回复
猜你喜欢

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

晚上睡觉挺痛苦的

怀孕26周+,我该右侧睡觉吗?

急!急!急!孕7个半月为什么我晚上睡觉宝贝动那么厉害?

一直左侧睡觉,孕晚期了,发现左侧肋骨痛,居然是变形了!!!!

怀孕妈妈怎么睡觉才对小宝宝好

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >