帖子详情

请核 CK四十周年纪念款情侣内裤 CK男女内衣零利润组团

315232团购回收站

本团长已阅读版规,并承诺严格遵守相关之规定。如有违规愿意接受相关之处理。

经自查,组团价格低于易趣或淘宝等网站同等产品价格

欢迎姐妹们监督价格

.  团品来源信息
朋友店里

. 团购价格:
1. 32元/每套  单件 18元/件
2. 团费0元(每单计算)。
3.
团价=批价
4. 邮费:采用快递方式
广州市内6元,省外8元起,广西海南福建10元起,云南贵州西藏甘肃宁夏**12元起;1KG以上续重每KG需要6元。邮费按实际发生的收取,多退少补。
5.地铁客村线自取(请约好时间)不是每天都有空.

三.截团条件和时间
数量够100
.  定单格式:
颜色+商品名+尺码+数量+单价
如:
妈网ID:xx妈妈
旺旺ID:xx妈妈
订单:
1.CK最新款大金边 大银边 情侣内裤
2套 M码  

地区:广州
费用合计:衣服价+广州市内快递费
支付方式:
联系方式:(除在线联系方式外一定留一个手机,有什么情况可以及时联系到)

五.我的联系方式:
妈网ID:小宝的漂亮妈妈
支付宝:zhuangjue@ninetowns.com
团购专拍地址:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=b4b4f076267db604e11dda09edf490f4
旺旺:goat1226

网购有风险,参团请谨慎

这批裤子我和前段时间在友谊买的正品比过了,的确是一样的.
面料,款式,简直就是一模一样,我情人节给老公买的190一条还没折打.
这个性价比太高了,所以我想给大家团一下,哈哈
第一次当团长,希望大家支持一下.

要的话,短我或跟贴

没有模特的图都是自拍图

第一系列 CK情侣内裤

1.隆重推荐 重金属钢标系列  CK周年纪念款

CK最新款大金边 大银边 情侣内裤

淘宝最低价:38元/套  (妈网价:32元/套 )
模特图(男女内裤各一条,不含文胸)
【品牌】 Calvin Klein
  【面料】:93%cotton+7%elastane
  【尺码】:男:M L XL  女:M L
  【颜色】:黑色 白色 红色 紫色 桔色 绿色 粉色

全部回帖
给个工行帐号吧,邮寄地址我短你。
2009/05/06回复
叮宝妈妈:
给个工行帐号吧,邮寄地址我短你。
查看原文
先订着吧.因为不知道能不能成团.万一不成还得退钱.怪麻烦的.等成团了再说钱的事儿.
睡前顶一顶.
黑色金边 平角三角各一套,男L码 女 M码
白色银边 平角三角各一套,男女L码
2009/05/10回复
大金边黑色三角 男L 女XL
成团短我
2009/05/11回复
白色银边黑字平角
男L,女M
成团请M我
2009/05/12回复
浔浔浔浔8楼
妈网ID:浔浔
旺旺ID:11168q
订单:
1.CK银边情侣内裤(紫色)
1套
男:L码
女:XL码  

2.CK最新款大金边 情侣内裤(黑色)
1套
男:L码
女:XL码  
地区:广州
费用合计:64+6
支付方式:支付宝
联系方式:已发站内短信

成团请短我付款,谢谢.
可以单买男士的不
IrisIris10楼
可以单买女士的不 ?
看看
qinmama:
可以单买男士的不
查看原文
可能单买.不过单买要加2元一件.
我要CK大银边桔字桔色平角男装M 码一条;
       CK大银边绿字绿色平角男装M 码一条;
       CK大金边黑色男装三角裤M码一条;     总三条,谢谢,成团短我,我在支付宝给钱!
2009/05/13回复
bobopanbobopan14楼
什么时候成团?
2009/05/14回复
若月若月15楼
有兴趣,明天再看!
2009/05/14回复
女装三条三角:红色XL、黑色金边L、白色银边黑字L
2009/05/15回复
友情帮顶!
2009/05/15回复
不错,不错,留印!
2009/05/16回复
bobopanbobopan19楼
几时成团啊?
2009/05/20回复
有兴趣,占位先
2009/05/24回复
猜你喜欢

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >