帖子详情

豪仔手术目前已花去43万,后期费用继续筹集中

37297176二手闲置&卡票券

全部回帖
小灰小灰161楼
向热心妈妈们学习
2009/08/15回复
irislamirislam162楼
顶起来
2009/08/16回复
玛法达与加菲:
今天早上到血液中心见到了豪仔爸爸,也许因为今天的血小板用量基本没问题,而且后来又有电话来,说豪仔的血小板上升了,他看起来有点轻松的样子,让人也替他们高兴。可惜俺深度近视,只能捐一个单位的血小板。因为豪仔今天的血小板已经够了,所以另一位王生也爽快的答应豪仔爸爸,下一次再来献血。总之,希望豪仔一家人经历了这么多磨难后,可以吉人天相。豪仔加油!PS:为了以身作则潜移默化,这次特地一家三口一起去。俺抽血的时候,LP就带着女儿在门外参观。可惜这丫头似乎不太理解,只顾着闹腾,可惜俺这一番良苦用心啊
查看原文
祝好人一生平安!
2009/08/16回复
希望大家多多发动身边人为豪仔捐血。
豪仔,挺住,胜利在等着你!
2009/08/17回复
森林森林165楼
全家普查之后只有A型和O型的:-(,
捐点儿子的利是钱,尽微薄之力,希望豪仔坚强加油不放弃,早日康复。
2009/08/18回复
我想问问O型能捐吗?
2009/08/18回复
abc_0729abc_0729167楼
有什么我可以帮上忙的,我在广州血液中心上班。
2009/08/23回复
轩轩大爱:
希望大家多多发动身边人为豪仔捐血。豪仔,挺住,胜利在等着你!
查看原文
谢谢!
森林:
全家普查之后只有A型和O型的:-(,捐点儿子的利是钱,尽微薄之力,希望豪仔坚强加油不放弃,早日康复。
查看原文
祝好人一生平安!
轩轩大爱:
我想问问O型能捐吗?
查看原文
非常感谢!要B型的才行。
abc_0729:
有什么我可以帮上忙的,我在广州血液中心上班。
查看原文
谢谢!如果有需要,我叫豪仔爸爸与您联系!
小灰小灰172楼
孩子加油呀。。。。
2009/08/25回复
nzlnzl173楼
!!!
2009/08/25回复
顶上去
2009/08/29回复
wingsringwingsring175楼
不知道现在情况如何了?
2009/10/10回复
wingsringwingsring176楼
昨晚看电视知道豪仔已经在康复中,真替他高兴。
希望他永远都健健康康!
2009/10/13回复
yzq912yzq912177楼
有无人知道豪仔而家情况点啊? 康复得如何? 不如组织去探下拒啦!
2010/06/07回复
猜你喜欢

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

献血先锋——孪生兄弟献血故事

6号早上生产,下午BB就转儿科,整整一周都未有准确讲我个仔系乜问题!急啊!!!

^_^感恩—80后妈妈坐月辛酸记之遇到好月嫂

老公欠下巨债,怎么办?

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >