帖子详情

海富幼儿园、南景园幼儿园之间,选择边间比较好呢?大家给个意见!谢谢!

392313幼儿园早教

如题。
比较过后,发觉两间幼儿园在学费方面、硬件方面,离家距离方面,都差不多,请就读这两所学校的妈咪,卑些这两所幼儿园在软件,即教学方面的意见,作参考丫。谢谢罗!
精选回帖
南景园那个是民办的,海富那个是海珠区工会和区少年宫合办的,属于公立幼儿园,赞助费我楼下那个妈妈交了5000元三年,不算很贵。我比较倾向于海富,公立幼儿园始终监控各方面好一点,而且由于少年宫办的,比较注重艺术上的培养。我曾经想去那里读半年小小班,后来由于家里有姥姥愿意带多半年所以没去,现在准备报晓港中马路幼儿园,也是公立的。
2009/04/28回复
14楼
1970/01/01回复
17楼
1970/01/01回复
我女女在南景园读小班,就我自己的情况来说吧,班上的两位老师是不错的,特别是班主任,但是那个保育员就不太行了,不知道是不是素质就是不一样,每次见面都黑口黑脸的,连招呼都不愿意打一个,理都不理我小孩,我小孩还投诉过她打人呢,曾经几次试过裤子前后掉转来穿,穿了裙子不穿内裤,接的时候才发现,外套直接给她穿,不穿内衣,这是常识吧,是人都知道外套不可以直接穿啦,所以我已经打电话去园长那里投诉了。
2010/05/13回复
另外一点,就是我在报名之前了解到,夜托是6点到8点的,收费是5元1小时,而且是累计来算的,我是看中这点才报,方便我们这些没老人帮忙的人嘛,但是后来进去以后就改了,改成6-8点只收5元,表面上是省钱了,但是对于我来说,通常我接的时候只是6点过几分,这样也要收我5元,太不合理。伙食也由原来的5餐改为4餐每天。[ 本帖最后由 琦琦的天空 于 2010-5-13 12:01 编辑 ]
全部回帖
自己顶,知道的MM,发表下意见拉!
2009/04/27回复
lindasbylindasby板凳
我也正想知道呢,帮顶一下。顺便问一下这两间是在礼岗附近的吗?要不要赞助费啊?
我也在愁紧去南景园还是保利百合呢? 听说南景园的凑齐6个人,可以打8折
紫音紫音5楼
我前两星期报了南景园,早就知道6人可以打8折,但是怕学位有限,不等了,直接交了钱就安心。
南景园那个是民办的,海富那个是海珠区工会和区少年宫合办的,属于公立幼儿园,赞助费我楼下那个妈妈交了5000元三年,不算很贵。我比较倾向于海富,公立幼儿园始终监控各方面好一点,而且由于少年宫办的,比较注重艺术上的培养。我曾经想去那里读半年小小班,后来由于家里有姥姥愿意带多半年所以没去,现在准备报晓港中马路幼儿园,也是公立的。
2009/04/28回复
是呀 ,南景园,6个以上有8折喔,也想送儿子去,有意思的MM短我,我们一起组团。
2009/04/29回复
自己顶!
组团啦!
2009/05/01回复
我都有兴趣了解下,现在在对比南箕和南景园的,我女2岁去会否太细?是5000元赞助吗
2009/05/18回复
晓港中马路幼儿园一定要有关系才进得了,除非赞助费给很多,听说有的给5、6万
2009/06/02回复
我也想知道啊,现海富还能报名吗?知道的MM说说?我们百合有去南景园,3300赞助费。
2009/06/02回复
很闷很闷12楼
南景园幼儿园好,我同事女儿去过,大赞那里的环境、伙食和老师
2010/05/05回复
我女女在南景园读小班,就我自己的情况来说吧,班上的两位老师是不错的,特别是班主任,但是那个保育员就不太行了,不知道是不是素质就是不一样,每次见面都黑口黑脸的,连招呼都不愿意打一个,理都不理我小孩,我小孩还投诉过她打人呢,曾经几次试过裤子前后掉转来穿,穿了裙子不穿内裤,接的时候才发现,外套直接给她穿,不穿内衣,这是常识吧,是人都知道外套不可以直接穿啦,所以我已经打电话去园长那里投诉了。
另外一点,就是我在报名之前了解到,夜托是6点到8点的,收费是5元1小时,而且是累计来算的,我是看中这点才报,方便我们这些没老人帮忙的人嘛,但是后来进去以后就改了,改成6-8点只收5元,表面上是省钱了,但是对于我来说,通常我接的时候只是6点过几分,这样也要收我5元,太不合理。伙食也由原来的5餐改为4餐每天。

猜你喜欢

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

双语幼儿园怎么样

求助宝妈们,中海名都幼儿园和富基花园幼儿园哪个好?

荔湾区环翠园幼儿园

新市花园二区幼儿园和新市镇中心幼儿园哪个好?

海珠区江南西艺星和杏坛幼儿园哪个更好一点?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >