帖子详情

三年级英语单词的总汇

44735194家有小学生

全部回帖
不光是好妈妈了,还是好同志呢
2009/05/15回复
linda320:
打印不出来, LZ能否帮忙发一份到邮箱, jiangmeiling@cjis.cn,  谢谢
查看原文
已发。
谢谢。
收到,谢谢了
好帖
2009/05/19回复
谢谢楼主啊!找了很久了!
2009/05/19回复
yayadyayad87楼
谢谢有心人
2009/05/21回复
yayadyayad88楼
yayadyayad89楼
非常好用,谢谢
2009/08/10回复
帮顶
2009/08/10回复
omch123omch12392楼
2009/08/11回复
收藏了,非常有心的妈妈,谢谢!
gqbgqb94楼
真是一位有心的妈妈.
妈妈好有心,我儿子今年正好上三年级,用得着,谢谢!
英语学习,单词是基础,更重要的是要交流,要有一口流利的口语。所以我就在天河的安仕顿英语报名。每个星期去2次,跟外国人交流。爽!
2009/08/14回复
谢谢啦!开学刚好三年级!
2009/08/22回复
谢谢贴心的妈妈,复制出来准备去打印,谢谢!
2009/08/30回复
留印,小孩正好上三年级,到时打印出来给她,谢谢LZ!
LZ妈妈很用心呢,大致看了一下,提出有小小错误,LZ妈妈可以查查再更正一下, there, turn, how many的意思解释/拼写
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

求助,谁家有三年级孩子才开始学英语的

初中生不肯背单词,试试这种方法

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

从字母名字看自然拼读

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >