帖子详情

三年级英语单词的总汇

44673194家有小学生

全部回帖
704lili704lili161楼
多热心的妈妈。太感谢了!
2011/09/03回复
多谢楼主!
2011/09/03回复
非常谢谢这位有心的家长,我收藏了,虽然女儿才上二年级,但明年就可以用上了
2011/09/04回复
jane0605jane0605164楼
真是有心的妈妈!
jtwsrjtwsr165楼
谢谢分享
杜焕好杜焕好166楼
请发一份三年级的英语资料给我好吗?我的邮箱sall-123@163.com,谢谢
2011/09/05回复
dinajxcndinajxcn167楼
收着,太感谢了。
2011/09/07回复
sugar66sugar66168楼
好的,谢谢
我儿子今年正好上三年级,用得着
evaeva170楼
很有用,非常感谢
2012/02/26回复
用心的妈妈,学习了
ttyyccttyycc172楼
英语单词好象还不难背,
不都说“兴趣是最好的老师”吗,
但小朋友明显是不喜欢英语,
怎么办?
2008coco2008coco173楼
顶一个
2012/02/27回复
zml0038zml0038174楼
谢谢有心得妈妈!收藏了
麟麟麟麟175楼
收藏了,谢谢
琳蓝琳蓝176楼
lanczy:
我的小孩也是三年级,因为对于英语记单词还是有点难度,特别是做作业的时候有些单词不记得中文意思,总是不停地翻阅后面的单词表,浪费不少时间,我看见后就给他们把上下册的单词汇总起来,变成A、B、C、D开头顺序排列,这样孩子找单词就容易得多。他们老师也采用了孩子的这种做法,特地叫我发这个表格给她,老师打印给同学们一起用。现在我发上来,与大家一起享用。
查看原文
你好,能否发一份到我邮箱:2681169544@qq.com  谢谢
2012/07/10回复
0119801198177楼
     我家小孩就要读三年级了,正好用上。谢谢你!   
2012/07/10回复
非常好的资料,谢谢分享!
2012/07/11回复
金山金山179楼
赞这位妈妈。
571420094571420094180楼
谢谢了,收藏先。有心的妈妈,送花
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

求助,谁家有三年级孩子才开始学英语的

初中生不肯背单词,试试这种方法

香港朗文小学英语教材1-6册共12本

从字母名字看自然拼读

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >