帖子详情

妊娠期糖尿病住院日记

33818101怀孕妈妈

全部回帖
哇,真希望我不要超标啊
2009/04/30回复
幸福的歌儿:
哇,真希望我不要超标啊
查看原文
听说很多人有血糖高的情况,但是一般问题应该不严重。
2009/05/02回复
楼猪出院了吗?
2009/05/07回复
frelenfrelen24楼
楼主应该出院了吧。
2009/05/08回复
出院了,在医院呆了6天
laura09laura0926楼
有没考虑香港生宝宝呢?
在港生宝宝有很多好处喔
医疗服务啦,教学制度啦,出国移民等都比内地的更有优势啊
为了宝宝的将来,看长远点
赴港生子似乎是个不错的选择
有意者可以加QQ980153057了解
73echo73echo27楼
再过一个星期我也要去做糖筛了,有点担心
我也是超了一点,自己在家控制饮食,谢谢楼主的餐单!!!
zwsantazwsanta29楼
希望俺不要血糖高。。
你是坚强滴妈妈
frelenfrelen30楼
LZ好利害,BB出世后记得要同TA讲啊
谢谢LZ的餐单,已经收藏了。我糖筛也超标了,还没复查  担心ing
浠浠宝贝:
谢谢LZ的餐单,已经收藏了。我糖筛也超标了,还没复查  担心ing
查看原文
按照餐单吃一段时间,复查,千万要重视啊。
2009/05/11回复
我那时血糖高住了一个多月的院,一天扎7针,测血糖,那时的日子真不好过啊
妊娠期糖尿病和高血压是俩大严重的并发症,我和婶婶先后都遭遇了
我怀的是双胞胎,为了他们,扎了3个多月的针。这种日子真是不是人过的,希望有血糖高的准妈妈注意了,千万要控制血糖
看来有类似情况的还很多啊
我现在每天自己给自己扎针
2009/05/14回复
我也是餐后2、3小时偏高了。
2009/05/25回复
liuylliuyl38楼
我的没有超标但医生说怀疑,医生开了单给我复查,但我怕抽血所以现在都还没去复查,我想问下其他的主任医生再做决定,担心中
2009/05/25回复
猜你喜欢

求助,28周,75克糖耐超标

糖耐:空腹偏低,餐后1小时偏高,餐后2小时正常,是低血糖还是高血糖?

各位有经验的准妈,帮忙看看这个糖筛结果是高很多吗?

孕27周 服葡萄糖2个小时后9.2,是孕期糖尿病吗?

妊娠期糖尿病需要这样的治疗吗

糖耐结果显示超标,怎么办?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >