帖子详情

过敏性鼻炎怎么治?有好介绍吗?

229014婴幼育儿

有根治方法吗?
全部回帖
小珊妈小珊妈沙发
2009/04/29回复
cenli88cenli88板凳
我的是病毒性过敏性鼻炎,医生开了两种药,比特力和醋酸地塞米松片.我觉得挺好的,吃了它们已经两个月没发作了
我家儿子有用辅舒良喷鼻,感觉有一定作用。但明显是不用时就不行。前段时间报纸上又说不能长期用喷鼻的药。所以求教,有没有安全长效的方法?
进来看一看。
还有什么好办法?
2009/05/04回复
ookkooookkoo7楼
可以试吓用氯霉素眼药水和棉签在每天睡觉前洗鼻子,效果很好的,四环素效果也不错,不过最好就是先洗鼻子再用
2009/05/04回复
过敏性鼻炎、常流鼻血怎么治?有好介绍吗?
有根治方法吗? 请知道的妈妈进来看看,给秘方,谢谢!!
2009/05/05回复
lwn31lwn319楼
看到报纸上介绍的鳝鱼煲猪肾会有效
2009/05/14回复
ookkoo:
可以试吓用氯霉素眼药水和棉签在每天睡觉前洗鼻子,效果很好的,四环素效果也不错,不过最好就是先洗鼻子再用
查看原文
顶这个,我家小猪是鼻窦炎,试过太多西药、冲洗什么方法也试过

后来邻居介绍看中医,有朋友说小朋友睡着擦点四环素在鼻子那,不知道那个有效果,反正小猪的症状好多啦,但中医我们坚持看
海鱼海鱼12楼
奥运多妈:
最近看到说是用艾灸可以根治,我老公就是受鼻炎之害有5-6年了,之前在扶元堂用过这个方法,是好了很多,但没去后又开始了,现在准备自已来做http://blog.***/shanguimin/archive/2008/06/22/600873.html可以看一下这个视频
查看原文
对呀。我儿子就是我给他艾灸和拔罐治好了鼻炎和哮喘。
2009/06/02回复
收藏哈~
希望有好方法的拿来分享~
lqcdlqcd14楼
中医点穴按摩疗法很好
lqcdlqcd15楼
中医点穴按摩疗法很好
猜你喜欢

有适合过敏性皮肤的护肤品介绍吗

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

有谁知道小孩的鼻炎该怎么治?

宝宝过敏性鼻炎

我有过敏性鼻炎

过敏性鼻炎该怎么治啊?

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >